Loading… 诸神争霸鹭岛,特步助力国人竞速2019厦门马拉松_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
诸神争霸鹭岛,特步助力国人竞速2019厦门马拉松
2019-01-10 10:09 TOM   

1月6日,备受关注的2019厦门马拉松圆满落下帷幕,来自38个国家和地区约3.6万名跑者在这“中国最美赛道”,开启新年马拉松新篇章。

诸神之战,精彩纷呈不断

备受瞩目的厦马,不仅因为拥有专业的赛事组织和最美跑道,更是因为汇集了国内各大马拉松精英跑者而精彩纷呈,堪称最具代表性的“国人竞速”之战。本届厦马吸引了2018年国内男子马拉松赛事成绩第一的董国建、马拉松名将杨定宏、2018年南马国内冠军程乾育、2018北马国内冠军何引丽等一众国内顶尖高手。

毫秒之争,只在快人一步

42.195KM,对于这群真跑者们来说,不仅仅是一个数字,更是他们挑战自我的见证。他们追求刷新成绩,也追求潜能的突破。赛道上,他们以“国人竞速”捍卫荣誉,突破自我。

“国人竞速”不仅是对速度的较量,更是对马拉松精神的诠释。如何引丽所言,痛苦是短暂的,自豪是永恒的!他们只求比昨天的自己更快一秒,再多一步!

近三年中国男女马拉松最高水平一直徘徊在:男子2小时13分-2小时15分左右;女子2小时27分-2小时30分左右,桂冠之争,可谓只在毫秒之间,训练和装备缺一不可。在大家的训练水平和准备都差不多的情况下,装备就显得尤其重要。在这场高手云集的马拉松赛事中,“竞速160”伴随每位精英跑者积蓄能量,享受竞技精神。

揭秘厦马大数据,特步成竞速王牌

随着近几年马拉松热度节节攀升,跑者们的神助攻装备也备受关注。凭借专业的数据采集和详细分析,赛后,悦跑圈也为大众揭秘厦马神助攻装备。

悦跑圈数据显示,10-11点间通过悦跑圈41KM观测点穿特步跑鞋的跑者占比最高,118名跑者穿竞速160跑进3小时,1200余名跑者穿竞速160跑进4小时。特步竞速160助力跑者全方位提速。

近几年,选择国产品牌竞速跑鞋的跑者不在少数,厦马悦跑鞋柜数据显示,特步成为最受欢迎国产跑鞋品牌,而冠军战靴特步竞速160更是凭借亮眼的外观和轻便回弹的特点成为最受欢迎的国产跑鞋,是众多跑者的竞速首选。

作为厦门马拉松的顶级合作伙伴暨指定运动装备赞助商,特步已连续携手厦门马拉松11年,与来自世界各地的跑者一起见证厦马的壮大与辉煌。未来,特步将不断深耕跑步领域,将专业装备带给全民跑者,助力国人竞速,让精英跑者们为速而跑,赛出速度;让大众跑者为自我而跑,跑出风格。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告