Loading… “春马”在厦门,邀全国跑友赴春牛首之约!_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
“春马”在厦门,邀全国跑友赴春牛首之约!
2019-01-09 11:34 TOM   

2019年1月3日至5日,第三届中国马拉松博览会在厦门会展中心举行,牛首山参与其中,现场设置具有牛首山特色风铃塔,佛顶宫,佛顶塔为主题的展台,推介景区,宣传牛首山,为2019春牛首马拉松预热。

“春牛首”马拉松亮相鹭岛!这次,在浪漫文艺之城,与牛首美物相遇,与马拉松爱好者相识,与最美马拉松相会!

牛首美物,把心意带回家

此次博览会的活动现场,精心摆放了带有牛首特色的精美礼物,参会嘉宾在欣赏牛首大美的同时也可把牛首山满满的心意抱回家!

新年祈福,您的愿望我们带走啦

新的一年大家一定有满心的期待与愿望,就借此机会通通许下吧!我们会小心翼翼地将这些心愿带回牛首山,安放在有佛陀加持的祥瑞之地。

最美马拉松,一定要跑一次

南京自古就有“春牛首,秋栖霞”的说法,在步步是景的金陵古城,“春牛首”以其独特之处成为金陵四十八景之一,也成为老南京人心中的踏春好去处。

这一次,我们有点不一样!

2019年“春马”赛道相比往届有较大调整,今年将起、终点设置在牛首山文化旅游区东门,途径宁丹大道、科技大道、正方中路、东吉大道、湖滨东路、正方西路、智慧中路,最后回到牛首山文化旅游区东门,充分展现江宁区改革开放40年以来的发展成果。

牛首山的“旅游+体育”

当春牛首遇上马拉松,牛首山为马拉松爱好者们提供了一条最美马拉松路线。春牛首马拉松,不仅是一项竞技比赛,更是跑在牛首山的盎然春意里,与大自然来一场亲密接触!

打开牛首山的各种方式里,如果你是一位体育爱好者,可千万不要错过这里的精彩赛事哦~牛首山的“旅游+体育”,带给大家一场场激动人心的比赛!M2K街道竞速赛、江苏女篮、单车竞速赛……让旅游更加丰富,给体育一片天地!

怎么样?心动了吗?2019南京·江宁春牛首国际马拉松正在火热报名中!4月21日,草长莺飞日,春暖花开时,最美马拉松又将开跑!想要与牛首山邂逅吗?想要感受马拉松的激情吗?赶紧来报名!我们在牛首山等您!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告