Loading… 杰伦罗斯:除非球队有伤病,否则安东尼很难再就业_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
杰伦罗斯:除非球队有伤病,否则安东尼很难再就业
2019-01-11 11:13 一比分体育网   

1月11日讯 根据TMZ体育的报道,前NBA球员杰伦-罗斯谈到了卡梅罗-安东尼的情况。

安东尼还可以继续打NBA么?罗斯说:“我希望如此,他仍然可以做出贡献,只是找到正确的机会很难,因为除非有球队遭遇了严重的伤病,一支竞争总冠军的球队很可能不会引进他。”

“一些乐透球队很可能在争夺蔡恩-威廉森,他们在用多种方式摆烂,也许有伤病出现,然后他就回到了联盟。”罗斯说道。

有球队出现伤病是安东尼回到联盟打球的唯一方法?罗斯说:“是的,但是我希望他回来,我不想他以在火箭的10场比赛作为结尾,对于一个将入选名人堂的成员来说,他理应得到更好的结果。”

“他跟勒布朗和韦德是一届的,韦德将退役,勒布朗仍然打出了很高的水准,而他(安东尼)离开了联盟,这很糟糕。”罗斯说道。

罗斯是否听到了一些什么消息?罗斯说:“到现在还没有,湖人的流言已经没有了,退出了,至于现在,继续关注吧,伤病有时候就是会发生。”

作者:wucj

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告