Loading… 拉米雷斯:与江苏分歧已消失,会履行完合同_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
拉米雷斯:与江苏分歧已消失,会履行完合同
2019-01-10 15:02 一比分体育网   

1月10日讯拉米雷斯近日接受巴西媒体环球体育采访,表示自己与江苏苏宁的分歧已消失,自己的合同到2019年底结束,会履行完与俱乐部的合同。

1987年出生的拉米雷斯现年32岁,在2016年冬窗从切尔西转会至江苏,“蓝色肯尼亚人”在球队表现出色,随球队获得2016年中超和足协杯亚军,后成为球队队长。但在2018年时,受伤病困扰和与俱乐部的分歧,拉米雷斯未参加中超,只在足协杯以及预备队联赛时上过场。

拉米雷斯表示有一些欧洲以及巴西球队对自己感兴趣,但他没有透露球队名称,他对此很高兴。

但他告诉记者:“我和江苏的合同到2019年底结束,我准备遵守完这一合同。去年我和球队遇到一些分歧,最终导致我没有报名参加中超。现在问题都已经解决,我和江苏的管理层以及教练之间的氛围都很好,我想继续为俱乐部效力。”

拉米雷斯的经纪人认为巴西俱乐部目前难以从江苏手中交易拉米雷斯,他告诉环球体育:“拉米雷斯与江苏还有一年合同在身,而俱乐部还有可能将合同续签一年。”

 作者:liuyh

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告