Loading… 卡里克:迪拜集训氛围很棒 我很享受当教练的日子_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
卡里克:迪拜集训氛围很棒 我很享受当教练的日子
2019-01-10 15:16 一比分体育网   

曼联助教卡里克在接受俱乐部官网采访时透露,球队在迪拜集训的氛围相当不错,最近的连胜提升了球员们的信心。

“如你想象那样,这是一次相当愉快的集训。当你赢得比赛的时候,你很难衡量胜利带给你的感觉,信心和信念都在不断提升。当你赢得比赛时,你还会感觉到一种平静,很高兴看到小伙子们现在都正享受着自己。球踢得很好,训练进行地一切顺利,他们在这里很愉快,看到他们这样的状态真的很令人高兴。”

谈及索尔斯克亚给球员带来的积极影响,卡里克继续说道:“索尔斯克亚的个性不可思议,他总是如此积极,如此乐观,我认为他的影响正体现在每个球员身上,想要激发球员的最大潜能还有很长的路要走。”

谈及自己担任教练之后的不同之处,卡里克表示自己正享受其中。

“这是非常不同的,跟球员相比,当教练的确发生了很大的改变。现在的工作时间就跟之前不一样,还有些事情是当球员时就理所当然地认为的事情。我很享受这些,为比赛做好准备,分析对手,试着帮助球员调整到最佳状态,这是一个挑战,因为他是全新的,但我真的很享受其中。”

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告