Loading… 失去意识悍将确诊脑震荡 没有骨折已出院_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
失去意识悍将确诊脑震荡 没有骨折已出院
2019-01-10 09:01 一比分体育网   

北京时间1月10日,据著名NBA记者查拉尼亚报道,昨天雷霆主场负于森林狼的比赛中,雷霆替补中锋内伦斯-诺埃尔重重摔倒且头部着地。经过诊断,诺埃尔被诊断为脑震荡。

昨天比赛进行到第三节,诺埃尔在篮下防守维金斯的时候身体失去重心,结果在倒地过程中头部着地,导致他一度昏迷,并且被担架车抬出场外。

据著名NBA记者查拉尼亚透露,经过诊断,诺埃尔被诊断为脑震荡。好消息是,检查结果显示诺埃尔没有遭遇任何骨折。

虽然诺埃尔一度失去意识,但是他在昨天被送往医院之后逐渐清醒。他将会继续接受检查。

雷霆队今天发声明宣布,诺埃尔已经出院,但是他进入了NBA的脑震荡协议,复出时间不能确定。

本赛季,诺埃尔成为雷霆队轮换阵容里非常重要的一名球员,特别是防守端。他场均得到5.1分和4.6个篮板,外加1.4次盖帽。

作者:yank

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告