Loading… 罗马体育报:未按时归队,伊卡尔迪将被国米罚款_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
罗马体育报:未按时归队,伊卡尔迪将被国米罚款
2019-01-09 18:00 一比分体育网   

1月9日讯 据《罗马体育报》报道,伊卡尔迪因为航班问题未能赶上国米的新年首训,他将接受俱乐部的罚款。

罗马体育报指出,国米对于伊卡尔迪的缺席感到不悦,昨日现身训练基地的蓝黑体育总监奥西利奥和副总监巴钦一点儿也不高兴,另外CEO马洛塔和CFO加尔迪尼也是同样的态度。

今天,国米队长将会向俱乐部高层进行汇报,同时他也将接受罚款,因为没有按时归队。尽管他被允许在下午回归,但国米上午已经开始训练。

据伊卡尔迪透露,从布宜诺斯艾利斯启程的飞机出现了延误,因此当他们抵达马德里进行转机的时候,飞往米兰城的航班早已起飞。伊卡尔迪是跟全家人(9人)一起出行的,他们没有换其它的航班。

而劳塔罗-马丁内斯乘坐的是不同的航班,据报道,他在昨天下午抵达米兰,他在基地进行了单独训练。

作者:liuyh

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告