Loading… 西蒙尼:全队最有雄心的是格列兹曼 VAR是目前最公平的_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
西蒙尼:全队最有雄心的是格列兹曼 VAR是目前最公平的
2019-01-09 14:41 一比分体育网   

据《阿斯报》报道,在明天进行的国王杯比赛中,马竞将客场挑战赫罗纳队。马竞主帅西蒙尼出席了赛前的新闻发布会。

——如何解释依然没有激活勒马尔?

首先,我认为球队在对阵塞维利亚的比赛中表现得很出色。尽管勒马尔确实没有发挥出他想要的水平,不过当他上场时他一直在进步。他对我们来说是非常重要的球员,我们需要耐心等待,并对他保持信心。随着比赛进入到越来越重要的阶段,尤其是国王杯和欧冠,他一定会成为我们需要的那个球员。

——VAR再一次成为了热议的话题,未来会有一天它变得无可争议吗?

虽然VAR总是负责在最后做决定,但依然需要来自裁判冷静的观察。我们所有人都有时候从中受益,有时候则相反,但至少现在,它是最公平的。

——之前在被问到自己的续约问题时,您说过在马竞你还有许多事情要做,您是指什么?

就是指同赫罗纳的比赛,因为这场比赛很重要,我们面临着我们的苦主。现在我没有思考其它事情的空间,但愿我们在一月和二月的比赛中有好的表现。一场接一场的比赛,以及如何能让球队更好,这是我唯一关心的事情。

——国王杯有多重要?

对于友谊赛、国王杯、欧冠、联赛......我们认为它们都很重要,所有穿着马竞球衣进行的比赛都很重要,这一点永远不会改变,我们将试图给赫罗纳造成打击。

——现在奥布拉克的续约似乎有所进展,您是否比之前更乐观了?现在依然担心他会在这个转会窗口离队吗?

我一直都很乐观,对于所有你们认为重要的事情,俱乐部都在努力去解决。关于转会市场,我们直到31日窗口关闭才会安下心来。

——萨乌尔之前表示,格列兹曼是球队中的领袖,他应该更有雄心。对此您同意吗?

在我们的所有球员中,格列兹曼是最有雄心的。

——从你执教马竞的首秀以来,已经过去7年了。什么是你印象最深刻的?什么是你最想忘掉的?什么是你现在最大的动力?

如果我们回顾我执教的第一场比赛,并把它和现在的马竞作比较,我们会发现有很大的相似性,但实际上已经过去7年了......所有过往我都保存在心里,而我最大的动力就是避免远离当下。因为对于所有球员、教练和马竞俱乐部来说,让我们变得强大的一直是对于当下的关注。

作者:Annie

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告