Loading… 津媒:若武磊次战无法出场,肖智或登场发挥其身高优势_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
津媒:若武磊次战无法出场,肖智或登场发挥其身高优势
2019-01-09 14:19 一比分体育网   

1月9日讯 据天津媒体《今体育》报道,若武磊无法在小组赛次轮对阵菲律宾的比赛中登场,拥有身高优势的肖智可能会得到披挂上阵的机会。

对于武磊的伤势,津媒分析认为,武磊应该是可以在对阵菲律宾队的比赛中带伤上场的。不过,如果他的肩膀再受到剧烈冲击,伤情可能会进一步加重。因此,武磊能否在与埃里克森的这场“师徒会”中出场,还需要里皮在比赛前一天做出选择。

除了武磊之外,国足的于大宝、肖智和韦世豪等攻击手也存在不同程度的伤病,不过他们的伤病情况也并不严重。如果武磊无法登场的话,对菲律宾球员拥有巨大身高优势的肖智或许会得到出场机会。

作者:liuyh

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告