Loading… 两将因腿筋拉伤休战 主控2周悍将12天_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
两将因腿筋拉伤休战 主控2周悍将12天
2019-01-09 09:38 一比分体育网   

北京时间1月9日,据著名NBA记者查拉尼亚报道,爵士的里奇-卢比奥和萨博-塞弗洛沙因为腿筋伤势都接受了核磁共振检查,卢比奥预计伤停2周,塞弗洛沙则预计伤停10-12天。

昨天,爵士客场负于雄鹿,爵士首发控卫里奇-卢比奥因为腿筋受伤而提前退场。

今天,卢比奥接受了核磁共振检查。据著名NBA记者查拉尼亚在推特上透露,卢比奥预计伤停2周。

本赛季,卢比奥打了40场比赛,场均得到12.8分和6.2次助攻,外加3.6个篮板。

今天,爵士侧翼萨博-塞弗洛沙也因为腿筋伤势接受了核磁共振检查,他预计伤停10-12天。

爵士记者托尼-琼斯指出,卢比奥和塞弗洛沙的检查结果都好于预期。

作者:yank

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告