Loading… 罗斯:热刺赢得很艰难 次回合优势巨大_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
罗斯:热刺赢得很艰难 次回合优势巨大
2019-01-09 09:38 一比分体育网   

一比分讯。据英国媒体《天空体育》消息,在凌晨结束德英格兰联赛杯(卡拉宝杯)半决赛首回合比赛中,热刺主场1比0战胜切尔西。赛后热刺后卫丹尼-罗斯接受了媒体的采访。

“这场比赛和我们在联赛中与切尔西的那次对决有很大不同,我没有参加那场比赛,但看起来我的队友们那时踢得很舒服。”

“而今晚的比赛非常艰苦。我们整支球队表现出色,每个人都很投入,我认为我们配得上这场胜利。我们试图打进第二球,但未能如愿,切尔西踢得非常好。我们在两回合的较量中占得了先机。”

“现在对手身上的压力更大,第二回合他们会压出来进攻,但是我们是联赛中最好的反击球队之一,所以我们很期待第二回合的比赛。我们去那里并不只是为了守住一球的优势,我们会踢出自己的比赛风格。”

作者:huhy

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告