Loading… 足总杯-奥里吉破门内维斯世界波 利物浦1-2狼队止步第三轮_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
足总杯-奥里吉破门内维斯世界波 利物浦1-2狼队止步第三轮
2019-01-08 15:19 一比分体育网   

北京时间2019年1月8日凌晨3:45,2018-2019赛季英格兰足总杯第三轮继续进行,利物浦做客莫利纽球场挑战狼队。上半时比赛洛夫伦伤退,劳尔-吉梅内斯单刀破网为主队先拔头筹。下半时比赛奥里吉爆射扳平比分,但此后内维斯外围打出高质量远射帮助狼队再次取得领先。最终,利物浦客场1-2不敌狼队,遗憾无缘足总杯32强。

上轮英超联赛中,利物浦客场不敌曼城,遭遇了本赛季联赛中的首场失利,积分榜上也被对手将差距缩小。此番在足总杯赛场挑战英超劲旅狼队,克洛普的首要任务便是调整好球队的士气和状态,但狼队此前曾分别击败过切尔西与热刺,因此红军想要客场轻松取胜也绝非易事。反观狼队方面,虽然在本赛季英超联赛第18轮主场不敌利物浦,但球队在比赛中依然获得不少得分良机。此番再战红军,狼队必然希望在取胜晋级的同时向对手完成复仇。首发方面,克洛普对阵容做出轮换,奥里吉、斯图里奇与沙奇里联袂登场,萨拉赫、菲尔米诺以及马内则在替补席待命。

比赛开始仅仅第4分钟,红军大将洛夫伦因伤无法坚持比赛,随后年仅16岁的小将霍福尔临危受命替补出场。

第7分钟,利物浦左路发动攻势,凯塔斜45度将球吊入禁区,然而前插的斯图里奇稍慢一步,皮球被鲁迪收入怀中。第9分钟,凯塔左侧肋部晃开穆蒂尼奥的防守后送出直塞,但边裁同时举旗示意前插的斯图里奇处于越位位置。1分钟后,乔尼-奥托在大禁区外得球稍作调整后直接起脚打门,皮球被防守到位的莫雷诺用身体挡出底线。

第12分钟,狼队左路大力边线球掷进禁区,第一点被防守球员顶出,外围跟进的穆蒂尼奥直接选择凌空抽射,皮球高高的飞向了看台,没能形成威胁。第15分钟,若塔前场持球突破被米尔纳放倒,主裁判果断向后者出示黄牌。

第16分钟,狼队定位球开出,禁区内第一点同样被防守球员解围,外围跟进的鲁本-内维斯迎球尝试撩射,皮球高出了球门横梁。第19分钟,利物浦右路策动长传进攻,但禁区内包抄的奥里吉没能拿到皮球。第23分钟,穆蒂尼奥前场送出过顶挑传,若塔顺势启动持球杀进禁区,但与此同时边裁也举旗示意越位。

第25分钟,奥里吉左路分球,莫雷诺后插上完成传中,皮球直接划过了禁区,并没有被任何球员碰到。1分钟后,狼队打出快速反击,鲁本-维纳格雷左路下底传中,皮球被霍福尔用身体挡出底线。第27分钟,狼队开出左路战术角球,威利-博利禁区内高高跃起头球攻门顶偏了。第30分钟,米尔纳外围将球挑入禁区,狼队两名防守球员抢在一个点上解围出现失误,沙奇里得球横向拉开角度后起脚低射,皮球偏出了右侧立柱。

第34分钟,鲁本-内维斯中场长传转移将球输送到右路,乔尼-奥托高速插上尝试小角度攻门,皮球被米尼奥莱稳稳摘下。

第36分钟,狼队左路斜长传到禁区,鲁本-内维斯大禁区线附近头球摆渡,皮球直接被米尼奥莱出击没收。1分钟后,狼队率先打破场上平衡!米尔纳中场控球失误被若塔抢断,随后劳尔-吉梅内斯持球长途奔袭杀入禁区冷静施射得手,狼队1-0领先利物浦。

第41分钟,凯塔禁区前送出精妙直塞,前插的莫雷诺得球后小角度打门,皮球被鲁迪稳稳摘下,随即边裁也举起手中的旗帜示意莫雷诺越位。

第44分钟,鲁本-维纳格雷左路斜45度将球吊入禁区,法比尼奥稳稳将球解围。半场补时第3分钟,鲁本-维纳格雷左路高速突破下底后选择倒三角传中,皮球再次被法比尼奥出脚解围。

半场结束,利物浦暂时客场0-1落后狼队。

易边再战第48分钟,莫雷诺外围起高球吊入禁区,皮球被防守球员头球解围。第50分钟,狼队左路大力边线球掷进禁区,登东克尔高高跃起头球攻门,皮球被米尼奥莱收入怀中。第52分钟,利物浦扳平场上比分!沙奇里禁区前挑传,米尔纳禁区内分球,奥里吉得球横向调整后左脚抽射,皮球如出膛炮弹般飞入球网,利物浦1-1狼队。

第55分钟,狼队再次取得比分领先!狼队禁区外连续做出配合,鲁本-内维斯中路得球稍作观察后直接起脚轰门,皮球急速坠入球门右侧底角,狼队2-1领先利物浦。

第59分钟,沙里奇右路斜长传转移,但禁区内高速插上的莫雷诺还是稍慢一步,皮球直接出了底线。第61分钟,劳尔-吉梅内斯禁区内抢下霍福尔的脚下球晃过米尼奥莱后小角度攻门,但由于角度太小,皮球偏出了左侧立柱。

第65分钟,狼队前场断球发动反击,鲁本-维纳格雷左路倒三角传中,皮球被法比尼奥拦截并解围。第68分钟,斯图里奇大禁区线前接应被放倒,利物浦获得位置不错的定位球机会。1分钟后,红军险些扳平比分,沙奇里主罚直接攻门,皮球击中球门右侧立柱内侧弹出左侧底线。

第70分钟,利物浦同时做出两个换人调整,萨拉赫与菲尔米诺出场分别替下琼斯和斯图里奇。第73分钟,狼队发动快速反击,劳尔-吉梅内斯右路突破后送出横传,皮球被防守球员出脚解围。1分钟后,狼队再次做出换人调整,马特-多赫蒂出场换下乔尼-奥托。第78分钟,卡马乔右路持球横向内切后直接起脚攻门,皮球高出了球门横梁。

第81分钟,狼队后场断球发动反击,伊万-卡瓦莱罗左路扣过防守球员后将球吊向禁区,但可惜传球力量稍大,接应球员没能碰到皮球。第83分钟,卡马乔外围得球突施冷箭,皮球偏出了球门左侧立柱。第84分钟,萨拉赫禁区右侧肋部晃开防守球员后小角度攻门,皮球在门线前被瑞恩-本内特头球解围。

第88分钟,狼队发动长传进攻,内维斯顺势前插拿到皮球,但边裁随即举旗示意越位。第90分钟,伊万-卡瓦莱罗右路面对重重防守完成传中,由于传球力量过大,皮球直接出了底线。

利物浦首发:22-米尼奥莱、64-卡马乔、6-洛夫伦(6'51-霍福尔)、18-莫雷诺、7-米尔纳、8-凯塔、3-法比尼奥、48-琼斯(70'11-萨拉赫)、23-沙奇里、15-斯图里奇(70'9-菲尔米诺)、27-奥里吉

替补未出场:62-凯莱赫、10-马内、57-戴维斯、66-阿诺德

狼队首发:21-约翰-鲁迪、15-威利-博利、16-科诺尔-科亚迪、5-瑞恩-本内特、29-鲁本-维纳格雷、19-乔尼-奥托(74'2-马特-多赫蒂)、8-鲁本-内维斯、32-登东克尔、28-穆蒂尼奥、18-若塔(52'7-伊万-卡瓦莱罗)、9-劳尔-吉梅内斯(83'10-赫尔德-科斯塔)

替补未出场:31-威尔-诺里斯、17-吉布斯-怀特、27-罗曼-塞斯、37-阿达马-特劳雷

 作者:Annie

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告