Loading… 镜报:曼联球员希望索尔斯克亚转正_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
镜报:曼联球员希望索尔斯克亚转正
2019-01-08 15:29 一比分体育网   

1月8日讯 据《每日镜报》透露,曼联球员希望临时主帅索尔斯克亚能够在赛季结束后转正,继续执掌球队的教鞭。

索尔斯克亚接手曼联后带队取得了五连胜的佳绩,而他在执教能力也受到了曼联球员们的认可。媒体称相对于前任主帅穆里尼奥保守的战术打法,球员们更喜欢索帅攻势足球的理念。

据知情人士透露,索帅希望进攻球员在比赛中拥有更多的自由,让他们能够表达自我,而不是承担额外的防守任务,他的执教风格受到了球员们的欢迎,尽管波切蒂诺仍然是曼联夏天选帅的首要目标,但曼联CEO伍德沃德也对索尔斯克亚的执教成效印象深刻。

北京时间1月14日凌晨,曼联将在联赛中客场对阵热刺,这场比赛是索帅上任以来的最大挑战,如果他能够率队延续连胜,曼联进入前四的机会就会进一步增加,而支持他留任的呼声也会越发高涨。

作者:liuyh

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告