Loading… 法国足球:卡塔尔有意邀请温格执教_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
法国足球:卡塔尔有意邀请温格执教
2019-01-08 15:22 一比分体育网   

1月8日讯 根据《法国足球》的最新报道,卡塔尔足协有意邀请前阿森纳主帅温格带领国家队征战2022年世界杯。

在离开阿森纳帅位之后,温格暂时还没有重返教练席。此前有消息称拜仁慕尼黑、AC米兰等欧洲豪门有意邀请法国教练执掌教鞭,温格本人在接受采访时也公开表示自己非常想念绿茵赛场。《法国足球》报道称卡塔尔足协希望聘请温格担任国家队主帅,带领球队征战2022年世界杯。

温格近一段时间频繁出现在卡塔尔,媒体此前猜测他有可能会担任巴黎圣日耳曼体育总监,正在与俱乐部卡塔尔高层进行商议。《法国足球》提供的最新消息表明,温格现身卡塔尔与卡塔尔足协希望聘请其担任国家队主帅有关。

为了备战2022年世界杯,东道主卡塔尔一直在寻找一位大牌主教练。哈维、齐达内和雅尔迪姆的名字都与卡塔尔国家队相联系起来,不过目前来看这三人任职的可能性微乎其微,特别是有消息称雅尔迪姆很可能来中超执教大连一方。温格曾表示过自己对执教一支国家队很有兴趣,不知道他是否会接受卡塔尔足协的邀请。

作者:liuyh

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告