Loading… 2019亚洲杯:澳大利亚 VS 约旦 赛前分析及比分预测_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
2019亚洲杯:澳大利亚 VS 约旦 赛前分析及比分预测
2019-01-07 15:08 一比分体育网   

北京时间1月6日,2019年阿联酋亚洲杯将入第二个比赛日,今天有三场比赛,其中卫冕冠军澳大利亚出战对阵约旦,值得关注。19时直播亚洲杯 卫冕冠军出战中国裁判组亮相。

【参赛队伍】澳大利亚VS约旦

【比赛时间】北京时间01月06日19点00分

【比赛性质】亚洲杯

【重要伤停】

澳大利亚:穆伊、博伊尔因伤无缘亚洲杯

约旦:无

【交锋战绩】

近4场:澳大利亚2胜2负

【近期战绩】

近10场:澳大利亚5胜3平2负

近10场:约旦2胜4平4负

赛前分析:

澳大利亚:

【动态】赛前,主帅阿诺德豪言要踢出利物浦的风格。他说:“我这段时间从利物浦的身上学到了很多东西。我非常向往他们踢出的风格。我们在前场也有4名攻击手,欧文和卢恩戈这两人是我们球队的基石,他们都有远射的能力。”

【阵容】由于受伤,哈德斯菲尔德中场穆伊已经被移出了亚洲杯的大名单。来自苏超希伯尼安的边锋马丁-博伊尔也受伤无缘亚洲杯,现效力AEK拉纳卡前广州富力的中锋吉安努替补入选。

约旦:

【动态】现年55岁的博尔克勒曼斯,并没有非常突出的执教履历。2010年才开始执教,曾出任比利时国家队的助理教练。2016年欧洲杯结束后,博尔克勒曼斯随威尔莫茨一同下课,直到今年,他才出任约旦队的主教练。

【阵容】与4年前相比,约旦的阵容实力有所增强。效力于希腊人竞技的塔马里是约旦队的头号球星,其在本赛季塞超联赛中已斩获7球,稳坐球队的主力位置。而像中场核心亚辛.巴希特以及前锋奥代.卡德尔,都具备不俗的实力。

【赛果预测】

作为上届亚洲杯冠军,澳大利亚在本届亚洲杯目标很明确,就是卫冕。他们在近四场比赛中豪取3胜1平的不败战绩,轰进13球,火力全开。约旦近几年的实力已经出现了下降,队内的大部分球队都来自于本国的联赛,球队面对澳大利亚实在无力抵抗。因此,本场比赛袋鼠军团有望取得开门红。

【比分预测】: 2:0 3:0 3:1作者:CR7

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告