Loading… 2019年度首席假摔!最棒的演技是连观众都蒙了_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
2019年度首席假摔!最棒的演技是连观众都蒙了
2019-01-06 16:57 一比分体育网   

北京时间1月5日,步行者在客场通过加时击败公牛。这场比赛中,步行者首发控卫达伦-科里森上演了一次影帝级别的假摔。

本场加时赛还剩1分09秒,双方球员在罚球线位置跳球。当时,科里森伸手向裁判抱怨一名公牛队球员提前移动。与此同时,站在科里森旁边的公牛大前锋马尔卡宁与他发生了一些身体接触,结果科里森突然倒地。

从慢镜头回放来看,科里森先是降低重心并用身体倚靠了一下马尔卡宁,然后突然往地下一倒,碰瓷的迹象十分明显。

科里森这一摔让场上的其他球员都懵了,倒是站在科里森身后的扎克-拉文看清了一切,他立刻伸手向裁判示意科里森假摔。

虽然在NBA赛场上经常会出现假摔的情况,但是科里森今天的这次假摔绝对是影帝级别的。

作者:zhongbp

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告