Loading… 少年圆梦正当时,北汽新能源2018-2019冰雪训练营在京启动_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
少年圆梦正当时,北汽新能源2018-2019冰雪训练营在京启动
2018-12-03 16:23 TOM   

2018年12月1日,由北汽新能源与北京市冰球运动协会主办的“2022圆梦计划”冰球训练营正式启动。百余名冰球少年与陪同的家长欢聚一堂,共同体验了一番冰雪世界的精彩。

“圆梦计划”搭建梦想舞台,感受冰球运动自由魅力

“2022圆梦计划”是北汽新能源联合北京市冰球运动协会共同发起,旨在推动冰雪运动普及的青少年冰球运动培训项目。未来三年内,将面向社会招募2022名5-12岁的青少年参与体验冰球运动。

北汽新能源“2022圆梦计划”搭建冰雪梦想舞台

“2022圆梦计划”冰雪训练营的小学员们由专业教练加以指导,进行原地踏步、向前滑行、陆地冰球课等基础班滑冰训练,以及持杆滑行、持杆运球、陆地冰球课等初级班冰球运动体验。

冰球少年们进行基础滑冰训练

在洁白光滑的冰面上,一个个矫健的身影不断闪过,冰球少年们尽情舒展着身姿,冰刀与冰面滑过发出清脆的响声。一旁围观的冰爸冰妈们,随时记录着孩子们开心的表现。

小学员们在学习中渐入佳境

参加本次训练营最小的孩子只有5岁,最大的12岁,即使相差几岁年纪,小选手们在场上的表现却是丝毫不差。在精彩畅快的训练和比赛结束后,共有十名优秀小学员领取了北汽新能源颁发的荣誉奖状。在活动现场,北汽新能源还为孩子们准备了酷炫的乐高原版车模,引来小学员们的欢呼雀跃。

训练结束后现场合影留念

冰球训练营强调青少年的参与性,通过专业的训练和比赛,让孩子们了解冰球、认知冰球,在现场深刻感受冰球魅力,激发拼搏精神,在幼小的心灵中埋下冰球运动的种子,在参与冰球运动的过程中享受童年时光,快乐运动成长!

跨界推广冰球运动,北汽新能源挑战技术、运动双重极限

本次北汽新能源跨界推广冰球运动,不仅是在积极践行着企业的社会责任,同时也是为实现“三亿人上冰雪”的宏伟目标尽一份力,推动我国冰雪体育产业的发展。同时,冰球运动与北汽新能源所倡导的理念也是不谋而合。冰球运动不断突破、迎接挑战的竞技特点,与北汽新能源坚持突破创新、持续引领的卫蓝精神高度契合;其激情速度、纯净特质与纯电动汽车绿色环保无污染的天生属性相吻合;同时,参与冰球运动的家庭大多追求生活品质、富有社会责任、勇于尝试新鲜事物,这也正是北汽新能源所注重的用户。

北汽新能源全系车型进行冰雪挑战

近年来,作为国内纯电动汽车的领导者,北汽新能源在纯电动车低温技术领域取得了重大进展,先后研发出低温预加热、全天候电池等一系列前沿技术。为了全面验证旗下产品在低温高寒下的稳定性能,北汽新能源携全系车型奔赴各地进行高寒试验,即使面对零下40-60度的极寒环境北汽新能源汽车依然表现“坚挺”,在冰雪天地纵横驰骋!

冰球作为北京冬奥的“城市名片”,正在逐渐成为广大青少年新的交流载体。北汽新能源将以本次冰球训练营为契机,有力地推动全国青少年冰球运动的开展,让广大青少年冰球爱好者爱上冰球,走上冰雪场地,近距离感受冰雪世界的无穷魅力,享受冰雪运动带来的身心健康与愉悦。在2019年,北汽新能源还将陆续开展2次冰球训练营,为更多喜爱冰雪运动的少年提供追逐梦想的舞台!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告