Loading… 萨里:奥多伊还需准备 他能成为全欧最佳之一_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

萨里:奥多伊还需准备 他能成为全欧最佳之一

2018-12-01 12:11 一比分体育网   

一比分讯。据英国媒体进球网消息,尽管在周四对塞萨洛尼基的欧联中发挥抢眼,为切尔西拿下一进球一助攻的完美表现,但切尔西主帅萨里认为哈德森-奥多伊还没有做好踢英超的准备。

本场比赛,这位蓝军前锋攻入了俱乐部的首球,切尔西也凭借着一场4-0的大胜,占据了小组第一。获胜后、奥多伊表示能在比赛中攻入一粒进球就像做梦一般,因为这是他青少年时期在俱乐部的第一个标志性时刻。

在此之间,舆论认为这位18岁的新星可能为了寻求更多上场时间而离开切尔西,但他却在周四的比赛中给人们留下了深刻印象。但是萨里认为这位十八岁的小将在正式参加英超前还需要有所提高。

“我不知道他是否能在18岁时参加英超,尤其是在一家大俱乐部踢球。如果他现在已经准备好在切尔西这样的球队中有所作为,他将在两年内成为欧洲最好的球员。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告