Loading… 2018“IPCTI”官健国际健体大赛圆满结束_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
2018“IPCTI”官健国际健体大赛圆满结束
2018-11-20 10:21 TOM   

——最时尚的健身赛事燃爆美丽鹭岛

导语:11月16日—17日2018“IPCTI”官健国际健体大赛在厦门国际会展中心火热开赛。来自全国乃至国外的健身型男和比基尼美女们汇聚在厦门国际会展中心,再次见证了一次力与美的结合。

或许有些人在谈及到“肌肉”会望而生畏,但是本次大赛让大家对“肌肉”有了重新的认识,时尚、青春、活力、燃炸全场。

11月16日由官健时尚体育旗下IPCTI国际专业教练培训学院冠名的2018“IPCTI”官健国际健体大赛于在厦门国际会展中心C2厅火爆开赛,本次赛事由厦门体博会组委会、厦门市思明区人民政府、官健(厦门)体育文化传播有限公司、厦门动天下展览有限公司联合主办,本次比赛不仅有国内高水平选手的参与还看到了众多国际选手的参赛,据主办方官健时尚体育创始人官加荣先生介绍,本次比赛不仅有高水平选手,让我们更多的也看到了很多非专业选手的加入,越来越多的非专业选手参赛,也为真正实现全民健身奠定了好的基础。所以本次大赛在比赛环节设置上,也将专业选手和非专业选手做了区分,让更多业余选手有更多在舞台上展示的机会,当然我们的专业选手水平也是一流的,所以,作为赛事的主办方,更希望将赛事作为一个平台,让更多业余选手能和专业选手有零距离的接触和交流,也能在很大程度上提高业余选手的专业水平。

本次大赛共有近240名选手参与,这也是国内迄今为止唯一一个专注做健体比赛的赛事,比赛过程中汇集了各类型男靓女,本次比赛有分为业余组、大学生组和专业组,在业余组和大学生组当中又按身高将选手们划分开,所以其实竞争非常激烈。业余组和大学生组的前三名可以进入17日专业组的决赛,所以比赛可谓是环环相扣,异常激烈。

本次大赛我们还看到了一位残疾人选手,作为运动员他也表示:“官健每年的比赛我都来参与,因为官健的赛事非常公平、公正,也非常的时尚,对我们运动员也都非常的照顾,赛事在细节上做的比较到位,使运动员仅需要安心比赛就好了。”

据了解比赛中的沙滩先生比基尼小姐混双是官健国际健体大赛的特色之一,由一对对自由搭配的沙滩先生和比基尼小姐手牵手同时上台,让底下的选手不仅饱了比基尼小姐的眼福也能看到沙滩先生的阳光。最终获奖名单如下:

我们来简单回顾下赛事精彩瞬间(照片)

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告