Loading… 华为旗下荣耀手机正式成为铃木杯东南亚足球锦标赛官方赞助商_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
华为旗下荣耀手机正式成为铃木杯东南亚足球锦标赛官方赞助商
2018-11-08 17:18 TOM   

中国,2018年11月8日–全球通信行业巨擘华为今日宣布,旗下品牌荣耀手机在即将迎来创立五周年之际,正式成为铃木杯东南亚足球锦标赛的官方赞助商,这也是中国品牌与东南亚铃木杯的首次合作。

作为铃木杯的官方赞助商,荣耀品牌将享有无与伦比的品牌曝光度以及与亚洲各地球迷接触的机会,同时将通过球场周边广告牌、社交媒体、体育场内电视广告、以及官方赛事周边等方式呈现在观众面前。

此外,荣耀还将通过诸如冠名的“全场最佳球员”颁奖环节等一系列定制化的品牌活动,在赛场内外全方位展示荣耀手机的品牌形象,这也契合了荣耀的品牌口号,即“勇敢做自己”。铃木杯是东南亚最受关注的体育赛事,而荣耀则是东南亚地区最受欢迎的手机品牌之一,此次荣耀手机与铃木杯的强强联合,将继续扩大荣耀品牌在东南亚市场的影响力。

作为东南亚足球协会(AFF)的全球独家商业代理合作伙伴,拉加代尔体育极力促成了这一合作。拉加代尔体育自1996年起即与AFF展开深入合作,拥有东南亚足球锦标赛的独家商务开发,市场推广,媒体与内容制作,赛事运营等权益。

2018年铃木杯将于11月8日本周四拉开帷幕,今年的联赛将迎来一种全新的形式,即10支合格的球队分成两组,5队一组进行循环赛,每支球队打两次主场和两次客场比赛。这种形式将增加选手在其祖国的曝光度,并能够鼓励更多球迷进行参与。

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告