Loading… 传播滑雪文化,雪乐山走近北京石油附小_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
传播滑雪文化,雪乐山走近北京石油附小
2018-11-08 14:12 TOM   

为积极响应国家关于“冰雪进校园”的号召,落实 “冰雪运动、冰雪文化加快发展”的指示精神。10月29日至11月2日,雪乐山联合北京石油附属小学,开展了冰雪进校园活动。

据悉,此次的“冰雪进校园”总计4天,来自北京石油附小的1000多名师生共同参与。活动全程采用体验式教学方法,让孩子们即能体验滑雪项目,又能学到冬奥会知识。雪乐山公司教练利用休息时间,给孩子们带去了一次生动有趣的体验之旅。

在互动环节,教练和孩子们一起参与了穿雪具比赛,在规定时间完成穿带雪具,就能获得玩具奖励。一时间激烈紧张的气氛充满了周围。

看到学生们这么喜欢滑雪,石油附小的老师说: 这种形式很好的将滑雪知识和互动体验相结合,培养学生学习兴趣的同时又能丰富学生们的业余生活,这是我们一直推崇的教学方式。

如今,距离2022年冬奥运越来越近,滑雪也被大家广泛的接受和喜爱,此次冰雪进校园活动,对孩子们参与冰雪运动的积极性,起到了很好的引导作用。雪乐山公司将继续通过与学校合作的形式,开展冰雪进校园、冰雪嘉年华等活动,让孩子们了解冰雪文化,感受冰雪运动的快乐。

活动结束后,孩子们意犹未尽,恋恋不舍的离开现场。相信,通过这一次的体验活动,必定给孩子们留下一个非常难忘的经历。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告