Loading… 《毒液:致命守护者》×咕咚:羡慕汤姆·哈迪? 其实你也可以很强大_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
《毒液:致命守护者》×咕咚:羡慕汤姆·哈迪? 其实你也可以很强大
2018-11-07 17:24 TOM   

距离11月9日上映的2018年度漫威压轴巨制,蜘蛛侠最强劲敌《毒液:致命守护者》已经进入倒计时。这部由导演鲁本·弗雷斯彻执导、诺兰御用团队倾心打造震撼特效、汤姆·哈迪主演的《毒液:致命守护者》,自北美上映至今,全球票房已超5亿美元的火爆场面,更是备受影迷们的期待。

11月5日,为了回馈广大影迷,《毒液:致命守护者》携手中国大陆地区重要的联合推广合作伙伴——咕咚APP,共同推出“原来你也可以很强大”《毒液:致命守护者》定制健身课程,这也是双方此次合作的最大亮点,凭借汤姆·哈迪强大的感召力号召广大影迷一起进化成更强大的自己。

作为汤姆·哈迪饰演的埃迪和外星生物共同体的结合,在所有超级英雄中,漫威反英雄式角色毒液可以有自己独立电影实属罕见。电影《毒液:致命守护者》中,主角埃迪(汤姆·哈迪饰)曾是一名记者,在调查生命基金会老板卡尔顿·德雷克(里兹·阿迈德饰)的过程中,事业遭受重创,与未婚妻安妮·韦英(米歇尔·威廉姆斯饰)的关系岌岌可危,并意外被外星共生体入侵,历经挣扎对抗,最终成为拥有强大超能力,无人可挡的“毒液”。

不仅炫酷特效追击热血的场面可以给予广大影迷无比的震撼效果,汤姆·哈迪与毒液共生产生的那种贱萌组合以及所向披靡式的另类英雄,都为大家津津乐道。

汤姆·哈迪:改变不了世界 就用健身改变自己

实际上,汤姆·哈迪的成功并非偶然。纵观汤姆·哈迪过往,从《盗梦空间》里的伪装者Eames,到《勇士》里的Tom Conlon,再到《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》中桀骜不驯的反派贝恩,汤姆·哈迪在把精湛的演技展现给影迷的同时,一身的完美肌肉线条也深深印在了观众的脑海中,无形中曝露了他对健身的热爱,尤其是当在《蝙蝠侠》为了扮演贝恩,面对体型与角色相差甚远的质疑,毅然增重30磅,并亲自为了不同镜头学习多种战斗风格。他在用健身成就一个个经典角色的同时,也成就了自己。

可以说,汤姆•哈迪之所经有今天的成就,其主要得益于他对健身的追求,对身材的严格管理。同样地,他也用实际行动诠释了,改变不了世界,就改变自己,让自己变得更强大时,成功一样会到来。

咕咚×毒液定制健身课程 4 DAYS助力你进化成更强大的自己

众所周知,对于普通人而言,想要练成汤姆·哈迪这样的完美身材,还需从基础开始,循序渐进。在咕咚×毒液“四天进化更强大的自己”定制课程中,咕咚针对影迷们开设了新手尝鲜、渐入佳境、刺激体验、舒缓放松等由浅入深的四大课程,真人教练亲自示范指导教学,每天只需半小时,即可在智能化语音指导中,在最短时间内挖掘身体巨大潜力,进行高效、安全、科学化的健身,为你的“强大”和“梦想”开始热身。

值得一提的是,截止11月8日,用户只需在四天时间内完成指定健身课程后,收获将会超出想象。除了完美的身材和无限活力以外,咕咚还会在完成两天以上(包括两天)课程任务的用户中随机抽取50名幸运儿,每位将赠送两张电影票;活动结束后,更会随机抽取50名咚友赠送毒液官方周边。

“致命守护者”——咕咚智能硬件家族

当然,对于一个真正意义上的强者来说,仅仅是身体上的强大远远不够,还必须像《毒液:致命守护者》中的汤姆·哈迪一样,配备无人可挡的“毒液”附体,咕咚智能装备可以像“毒液”一样为运动健身助力。

从智能跑鞋10K/21K/42K、咕咚智能健步鞋LR01/LT01、咕咚智能体脂称,再到刚上市不久的咕咚GPS运动手表,无论是运动中的基础数据记录,亦或是心率等高纬度数据的监测和安全防护,都可以在运动中实时查看并获得提醒。并且,咕咚手表本身所拥有的6大运动健身模式还可完全满足不同年龄、不同运动爱好者的需求,且能在线参与咕咚智能课程、CODOON LIVE直播等训练,时刻享受到如“私教”在侧般的实时指导。

可以说,咕咚智能硬件家族的每一位“成员”均可与咕咚APP连接,让你随时随地为身体强大而续航。在让用户更为强大的同时,咕咚也如漫威英雄一样,挑战不止,英雄不休。咕咚也将会打造更多的包含智能跑鞋、智能运动手表/手环、CODOON V-COACH、CODOON LIVE等等智能运动产品,用科学、智能、有趣的方式让更多人动起来,带给人们更好的集科学、社交、安全、趣味等于一体、个性化的全新运动健身体验,来使每一位用户“更强大”,从身体开始,逐渐训练成自己的“致命守护者”。

事实上,这已不是咕咚首次用行动为漫威英雄打call,早在去年的《蜘蛛侠:英雄归来》电影上映时,美国索尼哥伦比亚电影公司就与咕咚合作《蜘蛛侠:英雄归来》电影主题线上跑,并获得数十万跑友的热烈参与。

虽然《毒液:致命守护者》如导演鲁本·弗雷斯彻所说“这部电影最具挑战性的部分就在于没有蜘蛛侠“,但显然,在咕咚er心中,蜘蛛侠一直在,正是它促使了“毒液”的横空出世,霸气登场。

而从目前广大影迷争相参与4 DAYS成为强大自己的定制课来看,此次,咕咚×毒液势必将会在延续《蜘蛛侠:英雄归来》的热度上,使全民再度掀起新一轮的成就自我“致命保护者”热潮。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告