Loading… 能量战马继续加盟!2018UCI都市世锦赛即将于成都火爆开赛!_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
能量战马继续加盟!2018UCI都市世锦赛即将于成都火爆开赛!
2018-11-07 09:38 TOM   

2018年UCI都市自行车世界锦标赛将于11月7日-11月11日在成都市中心展开,作为连续两年赞助该赛事的品牌,具备极限运动因子的战马将继续为来自全世界的超级骑手提供能量,激发骑士无限潜能。

图 1 2018年UCI都市自行车世锦赛发布会照片

世界级赛事火爆开启,全球精英汇聚中国锦城

由成都市人民政府、万达集团主办的UCI都市自行车世界锦标赛将于2018年11月7日火爆启幕,赛事为期四天。届时,足以容纳40000+人次的成都市成华区新华公园将会迎来该领域内世界排名最高的选手——公园自由式小轮车世界冠军Logan Martin、BMX传奇老兵Daniel Dhers、BMX新星Alex Coleborn等超级巨星将汇聚一堂,与首次以国家队名义参赛的我国队员决战中国蜀都。

今年,UCI都市自行车世锦赛结合成都文化,不仅升级了赛道建设,将三大赛事——山地攀爬、小轮车技巧及山地越野的赛道和新华公园的景观绿化巧妙相融,更将成都特有的熊猫文化、古蜀文化融入整个赛场,为参赛选手打造了更险更刺激的比赛体验,也为现场观众提供了更美更极限的视觉冲击。

图 2 2017年UCI都市自行车世锦赛现场照片

值得注意的是,包括中央电视台、新华社在内的央级媒体以及超过100家海外欧美主流媒体都将对本届赛事进行重点报道,他们联合最强的当地媒体宣传矩阵为都市自行车爱好者们提供全方位、无死角的赛事进程观览。

连续两年赞助UCI,战马极限因子

事实上,作为全球规模最大、难度最高、观赏性最强的都市自行车赛事,UCI都市自行车世锦赛以其世界性的影响力和追求极限的精神,持续吸引着新潮自信、敢于挑战新事物的年轻人们。这场专门为全球青少年打造的都市自行车运动盛会,引领着勇敢会玩的年轻人们释放自身能量,不断创造新奇迹。

图 3 2017年UCI都市自行车世锦赛现场照片

而能量型饮料品牌战马,以引领新时代年轻消费潮流为宗旨,以鼓励年轻人“勇往直前,敢于尝试挑战,引爆最大潜能,发现强大的自己”为品牌愿景坚守着品牌信念。多年来,战马聚焦于极限运动领域,以多种方式助力推进极限运动的发展,普及极限运动的魅力。极限精神早已融入战马,成为其品牌因子。本届UCI都市自行车世锦赛,战马选择再次加盟、提供赞助,并对车手见面会及赛程进行追踪报道,正是缘于两者对极限精神的共同诉求。

图 4 2017年UCI都市自行车世锦赛现场照片

毋庸置疑的是,都市自行车爱好者们将会在周期为4天的比赛中,感受到战马为骑手们提供的强大能量。各国骑行好手们也将会在充满能量的氛围中,攀越障碍,骑向胜利。最有含金量的世界级比赛,最具挑战的赛道设置,都将激发选手的无限潜能,就像战马坚信的口号:你的能量,超乎你想像!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告