Loading… Comper赞助2018中国年度健身榜样大赛北京秋季分站赛完美收官_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
Comper赞助2018中国年度健身榜样大赛北京秋季分站赛完美收官
2018-11-06 17:36 TOM   

10月28日,2018第九届中国年度健身榜样大赛在北京明星基地圆满结束。北京市健美协会秘书长、赛事裁判长郭庆红,浩沙品牌公司副总裁兼浩沙健身总经理、超越·诺伯曼健身创始人程川等人出席了本次比赛并为选手颁奖。其中,全球数字医疗科技品牌康铂医疗(以下简称“Comper”)不仅是此次大赛的战略合作伙伴,还为整个大赛提供了全程的赞助。

中国年度健身榜样大赛是由国家体育总局批准的全民健身大型赛事,主打“中国年度健身榜样”的主题,旨在借助榜样的力量推广全民健身、影响更多的人参与到科学健身中来。此次比赛吸引了百余名健身教练、健身爱好者的积极参与。

Comper作为提供家庭数字健康医疗服务的科技企业,一直密切的关注着健康领域,希望有更多的人加入到健身的行列,远离疾病。而作为此次大赛的战略合作伙伴兼赞助商,Comper还为选手们提供了智能体脂秤,一款可以测量包括身体脂肪率、内脏脂肪率、水分率、基础代谢率、骨骼和肌肉重量等多项人体成分数据的智能产品。使用体脂秤可以随时精准掌握身体的成分变化,更有助于科学的增肌减脂,练就完美身材。

Comper秉承着通过全面、精准的身体数据采集,监管自己的健康数据,用日常预防取代被动治疗的理念,并结合人工智能系统和前沿的医疗技术,从而达到降低就医率,减少社会医疗开支的目的。除智能体脂秤外,Comper目前还推出了胎心仪、体重秤、备孕仪、美容仪、额温计等多款智能产品。随着国内医疗健康需求的日益增长,Comper将通过在研发上的不断创新,让家庭医疗变得触手可及。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告