Loading… 洛瑞三分手感冰凉 猛龙止步开季六连胜_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
洛瑞三分手感冰凉 猛龙止步开季六连胜
2018-11-05 12:16 中奢网   

中奢网运动讯 洛瑞三分手感冰凉,猛龙止步开季六连胜。猛龙今天在客场输给了战绩相同的雄鹿,止住了开季六连胜的凶猛势头。球队主力控卫洛瑞此役手感冰凉,他在三分线外九投零中,仅仅得到九分,猛龙也因此输掉了比赛。

洛瑞组织

猛龙今天在客场输给了同样为六胜零负战绩的雄鹿,遭遇了新赛季的首场败仗。球队主力控卫洛瑞本场比赛投篮手感十分低迷,全场比赛三分球出手九次无一命中,仅仅有九分进账。

洛瑞训练中

在球队核心莱昂纳德轮休未能出场的情况下,洛瑞这样的惨淡表现显然无法为球队带来胜利。猛龙也在下半场逐渐被雄鹿拉开比分,他们遭遇了新赛季首败,同时送给对手七连胜。

洛瑞庆祝

由于莱昂纳德的缺阵,本场比赛雄鹿将防守重点都集中在了洛瑞一人身上。雄鹿派出布莱索、布罗戈登和米德尔顿三人轮番大面积防守洛瑞,使他在场上完全找不到轻松出手的空间。

洛瑞控球

而洛瑞的心态显然也受到了影响,他在前几次三分不中后显得更加着急,最终出现了很多不理智的投篮选择。好在洛瑞本场送出了赛季新高的十三次助攻,为自己挽回了一些颜面。

洛瑞传球

赛季前几场比赛洛瑞带领猛龙豪取六连胜,而他本人场均能够得到二十分和十次助攻,其中场均助攻排名联盟首位,他大有本赛季冲击联盟助攻王的趋势。同时洛瑞的三分命中率也保持得十分稳定,即便本场九投零中,目前他的总命中率依然在四成以上。

洛瑞上篮

在莱昂纳德来到猛龙后,洛瑞不仅没有受到球权减少的影响,反而变得更加高效了。洛瑞也希望自己能尽快从这场失利中走出来,争取在下一场比赛触底反弹,带领猛龙重新开启一波连胜。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告