Loading… 詹姆斯24分神将准三双 湖人遭魔术逆转被横扫_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
詹姆斯24分神将准三双 湖人遭魔术逆转被横扫
2018-11-26 17:13 一比分体育网   

北京时间11月26日,湖人在主场以104-108不敌魔术,本赛季遭到横扫。

魔术(10-10)结束二连败。尼科拉-乌切维奇拿下了31分15个篮板和7次助攻,阿隆-戈登17分,DJ-奥古斯丁12分9次助攻。替补出场的泰伦斯-罗斯16分6个篮板。

湖人(11-8)功亏一篑,三连胜结束。勒布朗-詹姆斯得了24分7次助攻,布兰顿-英格拉姆17分6个篮板,凯尔-库兹玛21分5次助攻,贾维尔-麦基12分7个篮板。替补出场的兰斯-斯蒂芬森13分。

湖人此前8场比赛赢了7场,这还是自2012-13赛季以来首次。在此期间唯一的失利就是拜魔术所赐。

上一次交锋,他们无法防住乌切维奇,奥古斯丁也轻松得分,湖人以117-130惨败,赛季最长的四连胜终止。

湖人又开始了一波三连胜,但今天又碰到魔术,对乌切维奇仍有些无计可施。

上半场湖人还占据上风。开场后前3分钟,库兹玛爆发,一人得了10分,在此期间,他5投4中,包括一记三分。湖人以一波18-6开局,先声夺人。本节大部分时间,湖人都领先两位数。库兹玛投中本节压哨球,湖人以29-19领先。

罗斯两度命中三分,魔术在第二节将比分追成28-32。詹姆斯挺身而出,先是扣篮得手,然后连投带罚拿下3分,在53秒内,一人连得7分,湖人以39-28再度拉差距。

乌切维奇率魔术反击,他本节三度命中三分,还在篮下暴扣,奥古斯丁也两度三分得手,魔术一度以51-49反超。詹姆斯在本节还有1.7秒时命中三分,湖人才以52-51超出。

湖人两位数的优势丧失,第三节反而落后了两位数。乌切维奇又一次成为他们的难题,无奈之下,湖人打小个阵容,让詹姆斯打中锋,但跟上一场一样,并没取得太好的效果。

本节还有2分42秒时,乌切维奇转身过了詹姆斯,扣篮得手,紧接着他送出一记盖帽,助攻格兰特命中三分,魔术以62-67取得了15分的优势。本节魔术得了35分,以86-71领先进入最后一节。

前三节乌切维奇就已经得了25分、12个篮板7次助攻,湖人对他的限制不成功。

上半场湖人禁区内得分以38-18赢了20分,但下半场没打完,魔术反而在内线多得了20分。

库兹玛在第四节命中三分,这是他自第一节以来首次,湖人打出一波16-6,将比分追成87-92。詹姆斯重新登场,但仅过11秒,他就被吹了犯规,裁判今天丝毫没有“巨星哨”。

詹姆斯身背4次犯规率队反击。本节还有近3分钟时,戈登扣篮不中,湖人发动反击,波普三分得手,将比分追成102-104。乌切维奇想还以三分,但未能命中,詹姆斯突破分球造成犯规,两罚两中,湖人扳平。

双方此后近2分钟都未能得分。在比赛还有34秒时,罗斯摆脱防守,突破上篮得分,魔术超出。波普三分线外出手,但未能命中,魔术在快攻中扣篮得手,以108-104领先。

湖人再度抢三分,仍未能命中,功亏一篑。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告