Loading… 安东尼逐渐找回感觉 火箭遭遇罕见三连败_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
安东尼逐渐找回感觉 火箭遭遇罕见三连败
2018-11-01 11:42 中奢网   

中奢网运动讯 安东尼逐渐找回感觉,火箭遭遇罕见三连败。阵容不整的火箭今天在主场大比分输给快船,遭遇了三连败。球队主力前锋安东尼成为球队唯一的遮羞布,他全场投进六记三分得到二十四分,刷新了火箭生涯的常规赛新高。

安东尼投篮

火箭今天在主场以二十分得巨大分差惨败给快船,遭遇了近期的三连败。此役过后火箭的开局战绩来到了一胜四负,排在了西部倒数第二的位置,仅仅高于此前四战皆墨的雷霆队。

安东尼控球

本场比赛唯一让火箭球迷感到欣慰的一点便是今夏球队的重要引援安东尼终于找回了久违的手感,他全场投进六记三分,得到了全队最高的二十四分,也成为了火箭今天唯一发挥正常的点。

安东尼比赛中

安东尼在火箭生涯的前三场比赛得分均未达到两位数,他的各项命中率也非常之低。和季前赛的高效发挥相比,常规赛初期的安东尼显然没能达到球迷们的预期,因此也颇受外界争议。

安东尼庆祝

不过从上一场对阵爵士的比赛开始,安东尼便逐渐找到比赛感觉,他的进攻效率也越来越高。本场比赛安东尼在首节早早进入状态,单节得到十一分,并且投进了火箭首节所有的三记三分。

安东尼指挥

本场比赛火箭的当家球星哈登因为腿筋伤势不得不作壁上观,而保罗等人也不在状态,安东尼一个人独木难支,因此输给阵容齐整的快船也是意料之内的事。不过安东尼的及时复苏对于火箭来说意义重大,他的得分能力能为球队注入新的活力。

安东尼对位詹姆斯

随着安东尼逐渐找到状态,火箭的进攻火力更加强大。尽管目前球队处于连败之中,但安东尼并没有因此失去信心。他相信等到人员都伤愈归来火箭将会更加强大,或许能弥补上赛季痛失冠军的遗憾。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告