Loading… 米体:客战亚特兰大,若昂-马里奥或首发出战_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
米体:客战亚特兰大,若昂-马里奥或首发出战
2018-11-08 18:11 一比分体育网   

11月8日讯 此前结束的欧冠比赛,国米主场1-1战平了巴萨,本场比赛若昂-马里奥未进入球队大名单。现据《米兰体育报》报道,联赛客战亚特兰大,葡萄牙人或许会首发出战。

对阵巴萨的比赛,纳因戈兰伤愈复出首发出战,但比利时人的表现有些挣扎。因此,下场比赛,主帅斯帕莱蒂或会选择让比利时中场轮休,在之前2轮联赛表现出色的若昂-马里奥将会得到出场机会。

联赛第10轮,国米客场3-0击败了拉齐奥,斯帕莱蒂让马里奥首发出战,表现不俗。联赛第11轮,斯帕莱蒂继续选择相信25岁的葡萄牙人,让其首发出战,最终马里奥回报了主帅的信任,当场比赛三传一射。

联赛第12轮,国米将客场挑战亚特兰大。同时该媒体指出,本场比赛德弗里或许会坐在替补席,米兰达将顶替他的位置首发出战。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告