Loading… 三连胜且未失球,索拉里带队前三场战绩61年来最佳_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
三连胜且未失球,索拉里带队前三场战绩61年来最佳
2018-11-08 15:02 一比分体育网   

11月8日讯 凌晨的欧冠小组赛,皇马5-0击败比尔森胜利,临时主帅索拉里上任以来,三战三捷且一球未丢。

洛佩特吉下课后,皇马选择任命B队主帅索拉里为临时主教练,这位前阿根廷国脚不经意间创造了俱乐部历史上的执教最佳开局之一。自1957年卡尼利亚以来,还没有哪位教练能做到执教的前三场比赛取得三连胜且一球未丢。

皇马最近三场比赛先是国王杯4-0击败梅利亚,随后在联赛2-0击败巴拉多利德,然后是在欧冠赛场5-0大胜比尔萨胜利。

当然,皇马这三场比赛的对手并不太强,并没有遇到太多的麻烦。不过,年轻的维尼修斯最近表现出色,索拉里大胆用人的做法得到了认可。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告