Loading… 欧冠今日综述:曼联送尤文赛季首败 皇马曼城均获大胜_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
欧冠今日综述:曼联送尤文赛季首败 皇马曼城均获大胜
2018-11-08 15:00 一比分体育网   

11月8日讯本轮欧冠小组赛第二比赛日的8场比赛都已战罢。曼联做客安联球场2-1逆转尤文,送尤文赛季首败的同时,也结束了自己欧冠小组赛两轮不胜。其他豪门方面,皇马客场5-0大胜比尔森胜利;曼城主场6-0横扫矿工;拜仁主场2-0战胜雅典AEK。

【比尔森胜利 0-5 皇马】

欧冠G组的小组赛,皇马客场挑战比尔森胜利。上半时本泽马梅开二度,贝尔打破自己的球荒,卡塞米罗也获得进球。下班时维尼修斯助攻克罗斯破门,皇马最终5-0击败对手。皇马主帅索拉里上任后取得3连胜并且未丢一球。

【尤文 1-2 曼联】

欧冠H组的一场焦点战,尤文坐镇安联球场迎战红魔曼联。上半场,德赫亚屡献精彩扑救,赫迪拉击中立柱。下半场,C罗接博努奇长传,不停球直接凌空破门。马塔替补登场,直接任意球破门扳平比分。比赛最后时刻,阿什利-扬罚出定位球,费莱尼禁区内头球摆渡造成阿莱士-桑德罗乌龙,曼联反超比分。最终红魔客场2-1力克尤文,送给斑马军团本赛季首场失利。

【曼城 6-0 顿涅茨克矿工】

欧冠F组一场较量,曼城主场对战矿工。上半场席尔瓦首开记录,热苏斯点球破门扩大比分。下半场斯特林、马赫雷斯取得进球,热苏斯再入两球完成帽子戏法,曼城最终6-0横扫矿工。

【本菲卡 1-1 阿贾克斯】

欧冠E组的另一场比赛,本菲卡主场对战阿贾克斯。上半时主队凭借霍纳斯进球领先,客队在下半场扳平,进球球员是塔迪奇。最终双方握手言和各取1分。

【拜仁 2-0 雅典AEK】

欧冠E组中,拜仁主场迎来雅典AEK。上半场莱万制造点球并自己罚中,下半场莱万扩大比分梅开二度。格纳布里错失良机,最终拜仁2-0稳稳拿下雅典AEK,目前排在小组第一。

【里昂 2-2 霍芬海姆】

欧冠F组一场对决中,里昂主场迎战霍芬海姆。上半时里昂凭借费基尔与恩东贝莱的进球2-0领先。下半场开场5分钟,霍芬海姆再遭打击,努胡两黄变一红被罚下场。落后的霍芬海姆10人应战。但最终客队凭借克拉马里奇和补时阶段卡德沙贝克的进球2-2逼平主队。

【莫斯科中央陆军 1-2 罗马】

欧冠G组另一场比赛中,罗马来到俄罗斯访问莫斯科中央陆军。开场第3分钟,马诺拉斯帮助罗马打破僵局。下半场,陆军依靠西格森的进球扳平比分,随后马格努森被罚下。罗马的小佩莱格里尼帮助罗马再次领先。最终罗马2-1征服了莫斯科的魔鬼主场。

【瓦伦西亚 3-1 年轻人】

欧冠H组另一场对决,瓦伦西亚主场迎战年轻人。上半时米纳梅开二度,阿萨勒扳回一球,主队2-1领先进入下半场。下班时索莱尔帮助蝙蝠军团保持2球领先优势,年轻人的萨诺戈被直红罚下,最终瓦伦3-1战胜年轻人收获3分。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告