Loading… 哈登宣告王者归来 带领火箭豪取两连胜_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
哈登宣告王者归来 带领火箭豪取两连胜
2018-11-12 12:29 中奢网   

中奢网运动讯 哈登宣告王者归来,带领火箭豪取两连胜。因为腿筋伤势缺席了此前三场比赛的火箭队当家球星哈登在今天对阵公牛的比赛中迎来了复出,他在自己的回归首战中得到了二十五分和七次助攻,帮助火箭顺利取得两连胜。

哈登扣篮

火箭今天背靠背在客场赢球,他们击败了公牛迎来两连胜。本场比赛也是球队当家球星哈登复出的第一场比赛,他在自己的回归首战中发挥稳定,命中五记三分得到了全场最高的二十五分。

哈登组织

其中哈登在第三节的时候开启了一段时间的个人表演,他接连投进三个高难度三分砍下十一分,瞬间帮助火箭拉开了场上比分,并将球队的领先优势保持到了第四节结束。

哈登训练中

对于哈登而言,久疏战阵的他在比赛刚开始时不免显得有些生疏,他在首节主要以传球为主,第一节结束竟然没有一次出手。而此后哈登开始尝试外线的投篮,但是面对帕克的防守效果并不理想。

哈登庆祝

直到第三节中段哈登才完全展现自己超级球星的潜质,他接连顶着防守投进高难三分,宣告了自己的回归。在哈登的带领下,火箭也在下半场反超比分,艰难取得两连胜。

哈登投篮

由于腿筋拉伤哈登已经连续错过了三场比赛,火箭也一度遭遇四连败,跌到了西部倒数第二的位置。好在哈登及时复出,他在本场比赛的出色发挥也让球迷们再次看到了球队复兴的希望。

哈登控球

不过哈登今天在控制失误方面做得还不够出色,本场比赛他出现了八次失误,当然这也和哈登刚刚伤愈归队有关。赢下公牛后火箭取得了客场两连胜,球队在伤员回归后也渐渐步入正轨。哈登希望自己能延续出色的表现,带领火箭冲击总冠军。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告