Loading… 巴特勒人设反转?他为订不到机票队友包下私人飞机_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
巴特勒人设反转?他为订不到机票队友包下私人飞机
2018-11-07 18:12 一比分体育网   

根据The Athletic网站明尼苏达森林狼队记者乔恩-克劳琴斯基的报道,森林狼队后卫泰厄斯-琼斯想去观看自己弟弟的大学比赛却没能订到机票,吉米-巴特勒在得知后为他包下了一架私人飞机。

“今晚在印第安纳有一场肯塔基大学对杜克大学的比赛,泰厄斯-琼斯想要乘坐一架从洛杉矶起飞的飞机去现场观看他的弟弟特雷-琼斯的首场比赛,但没能订到机票。吉米-巴特勒听说之后,包下了一架私人飞机,准备和琼斯一同前往现场。”克劳琴斯基在推特上写道。

“最终,巴特勒没有跟随琼斯一起前往,而是让琼斯一人坐飞机过去。在琼斯观看完弟弟的比赛之后,他会回到洛杉矶准备明晚对阵湖人的比赛,巴特勒的这一举动让琼斯有了更充足的时间。”

“巴特勒会帮助琼斯,是因为他一直以来都非常喜欢琼斯。”克劳琴斯基补充道。

就像消息源所说,巴特勒从来到森林狼队开始就很喜欢泰厄斯-琼斯。本赛季10月23日森林狼战胜步行者的比赛之后,巴特勒就对媒体表示:“琼斯能够进球,能组织,也能防守,我们在场的时候默契度很高,他引领了球队。”

泰厄斯-琼斯的弟弟特雷-琼斯是杜克大学的大一球员,担任球队的首发控卫,在高中时排在全美前20。而在上个赛季,巴特勒就曾前往特雷-琼斯的学校观看他的高中比赛。

 

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告