Loading… C罗要搅黄德赫亚生日夜?尤文官推:世界杯CR7进了你三球_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
C罗要搅黄德赫亚生日夜?尤文官推:世界杯CR7进了你三球
2018-11-07 18:08 一比分体育网   

明天凌晨4:00,欧冠小组赛尤文图斯vs曼联的第二回合交锋即将打响。作为欧冠至今唯一保持全胜的球队,斑马军团也是信心十足。这不,官号还调侃起了德赫亚:记得世界杯上C罗进了你3个吗?值得一提的是,7号是德赫亚28岁的生日,红魔门神显然不愿意接受这样的问候。

首回合比赛,尤文1-0如愿从老特拉福德带走三分。C罗参与进球但并没有攻破德赫亚的十指关,他的一脚近距离的大力射门,被西班牙国门神勇化解。回到主场,尤文显然更有底气,自然也不怕“毒奶”一说。其官推发文:“你知道吗?C罗在世界杯小组赛西班牙3-3葡萄牙一役面对德赫亚时上演帽子戏法。”

那场比赛可谓是德赫亚的噩梦,甚至可以说让他一战跌落神坛。C罗先是罚中一粒点球,而德赫亚则判断错了方向。更要命的在后面,面对C罗的远射,德赫亚竟然出现了黄油手的情况将球漏进大门,而在比赛最后时刻,C罗的任意球更是让德赫亚毫无反应,眼瞅着到手的3分变1分。此役也成为德赫亚整个世界杯的缩影,一时间世界第一门神的称呼仿佛成为了笑话。

C罗效力皇马和尤文期间共4次面对旧主曼联,他的球队3胜1平,而C罗打入2球仍是最强武器。不过尤文图斯应该知道,曼联的德赫亚和西班牙的德赫亚可不是一回事儿,尽管本赛季红魔防线千疮百孔,但德赫亚的发挥依然稳定,关键时刻也不乏神奇扑救。

11月7日还是德赫亚的生日,我们祝福西班牙人生日快乐,但比赛后能否真的乐出来,还要等待最终的结果。

 

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告