Loading… 阿莱格里:我们还没赢得奖杯 希望C罗在欧冠进球_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
阿莱格里:我们还没赢得奖杯 希望C罗在欧冠进球
2018-11-07 18:17 一比分体育网   

11月7日讯 北京时间明天凌晨,尤文图斯将在欧冠小组赛中主场对阵曼联。尤文主帅阿莱格里出席赛前发布会,接受了媒体的采访。

尤文积9分高居小组首位

“目前一切都很顺利,但我们并没有赢得奖杯。无论是获得小组头名还是只锁定出线资格,明天我们就可以实现球队的第一个目标,然后我们将有另外两场比赛,如果我们需要在这些比赛中确保小组第一的位置。”

“最重要的是让球队在明年三月份处于最好的状态,在所有的赛事中都保持竞争力。包括意大利超级杯的比赛,我们将在1月16日对阵米兰。”

队内伤员的恢复情况

“曼朱基奇脚踝的情况很好。上场比赛我没有把他放到替补席上,因为我担心他上台阶会感到疼痛……这是个玩笑,别当真,但曼朱基奇对我们来说是一个非常重要的球员,有他在队中很重要。他每年都会遇到伤病问题,上次他的肘部受伤,所以在这种情况下,最好给他时间让他完全康复。”

“这和贝纳德斯基的情况一样,当他还没有百分百康复的时候,如果我们让他坐在替补席上,派他出场,然后再次失去他,这样做毫无意义。最好的处理方法是等待,让他以百分百的身体状态出战米兰。”

“至于其他人,我今天读的报纸上说我们有很多‘死去的球员’。我在训练场上四处寻找,但没有找到尸体。我们只有两名球员缺阵,就是这样,我希望贝纳德斯基能在对阵米兰的比赛中回归。而曼朱基奇和赫迪拉现在的身体状况都可以出场。”

对阵曼联的比赛

“我们必须小心谨慎,因为我们需要拿出比首场较量更好的表现,他们在任何时候都能制造威胁。我们必须保持高度专注,这场比赛非常重要。我们可能使用在老特拉福德首发出场的三名前锋(C罗、迪巴拉、夸德拉多),因为夸德拉多状态不错。我必须决定是否让马图伊迪休息,因为周六的比赛让他耗尽了体能,而且他的表现也没有那么犀利。我可以让马图伊迪休息,因为赫迪拉这样的重要球员回归了球队,他的状态很好。”

C罗还没代表尤文在欧冠中进球

“我当然希望他能进球!虽然他踢了两场欧冠比赛,还在对阵曼联的比赛中送出了助攻,但他本赛季在欧冠的出场时间并不是很多。”

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告