Loading… 亨利:惨败之后,会把全部注意力都放在法甲_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
亨利:惨败之后,会把全部注意力都放在法甲
2018-11-07 18:27 一比分体育网   

11月7日讯 在今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,摩纳哥在主场以0-4的比分惨败在布鲁日脚下。如此一来,不仅球队本赛季在欧冠赛场上依旧未尝胜绩,新帅亨利也始终没能拿到上任后的首场胜利。在赛后的新闻发布会上,亨利对这场失利进行了简单地分析,强调他对球队的未来依旧充满信心。

记者:“你如何去分析面对布鲁日的这场惨败?”

亨利:“我认为这个比分并没有很好地反映整场比赛的过程。当我们得到好的破门机会时,理应将球送进网窝。关于对方的前三粒进球,都是我们自己犯了错。我觉得球队的精神状态很好,我更担忧的当球队遭遇不利的局面时,我们没有能力去扭转,我认为这是球队当下最大的问题。我们在12分钟内丢了3球,这是不应该出现的情况。这场失利有助于帮助我们提高注意力,我们要把更多的精力放到法甲联赛中去。可能现在我们不会再为欧冠赛事分心了,要专心踢好周日与巴黎的比赛。在格利克受伤之后,我们队中已经有了12名伤员。在欧冠赛场上,当你犯了错时,就一定会付出惨重的代价。”

记者:“你现在觉得带领这支球队难度很大吗?”

亨利:“是也不是。担任主教练肯定会面临压力和挑战,这很正常。我们队中现在遭遇到了严重的伤病问题。年轻球员还处在成长期,我会给他们尽量多的出场时间。两周的时间想要做出较大的改变很难,但我对这支球队的未来持乐观态度。”

记者:“你认为球队在短时间内有办法走出困境吗?”

亨利:“我希望我们可以尽快扭转颓势。今晚是欧冠联赛,我们不涉及到任何保级的问题,最坏的情况就是你在这项赛事中被淘汰。我们试着在这场比赛中拿出一些积极的东西,但没能完成赛前所制定的任务。我想球队会尽快找到合适的解决办法。

记者:“你认为球队会有怎样的变化?”

亨利:“我觉得球队有能力改变这一不利局势。我们眼下的目标是阻止巴黎在下一场比赛中取胜。当你应该得分的时候没能取得进球,这一定是会受到惩罚的,足球就是这么简单。我们在这场比赛中制造了一定的破门机会,这是积极的方面。”

记者:“如果球队的情况一直没有改观的话,你会寻求管理层的帮助吗?”

亨利:“每个人都应该做好自己的工作。如果你过多地去关心其他事情,很难去解决所出现的问题。我想管理层会处理好他们的事情,给予球队最大的支持。我认为更重要的是队员们要尽快找回自己的最佳状态。”

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告