Loading… 霍福德罚球奠定胜局 凯尔特人豪取四连胜_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
霍福德罚球奠定胜局 凯尔特人豪取四连胜
2018-11-07 18:07 中奢网   

中奢网运动讯 霍福德罚球奠定胜局,凯尔特人豪取四连胜。凯尔特人今天在主场以四分优势险胜雄鹿,从而取得了四连胜。球队主力内线霍福德在本场比赛终于找回状态,在攻防两端都有全面表现,并在最后通过罚球锁定胜局。

霍福德表情轻松

凯尔特人今天在主场四分优势险胜东部第一雄鹿队,取得了四连胜,同时也终结了对手的开季七连胜。本场比赛球队主力中锋霍福德发挥出色,他得到了赛季新高的十八分,并且效率很高。

霍福德投篮

比赛临近结束时霍福德抢到了一个关键的防守篮板,并且造成对手犯规稳稳两罚全中。在重压之下,霍福德顶住了压力,但凡他丢掉了一个罚球,雄鹿队就有起死回生的机会。

霍福德比赛中

本场比赛霍福德在大多数时间需要防守对方的超级球星阿德托昆博,因此他在防守端的压力可想而知。不过霍福德出色地完成了自己的任务,虽然他让字母哥得到了全场最高的三十三分。

霍福德庆祝

但在雄鹿队进攻的最后一个回合,霍福德防下了字母哥近在咫尺的上篮,帮助凯尔特人瞬间取得了优势。比赛的关键时刻,霍福德用自己出色的防守和稳定的罚球奠定了胜局。

霍福德扣篮

新赛季开始以来,凯尔特人的战绩并不像上赛季那么引人注目。而身背亿元合同地霍福德的表现也多多少少有些令人失望。赛季前几场霍福德多次得分未达到两位数,目前的场均得分已经是新秀赛季以来的新低。

霍福德和队友

不过本场比赛霍福德终于找回了自我,他在攻防两端都展现出了一名全明星内线的实力,并且给年轻的雄鹿队好好上了一课。本场比赛赢球后凯尔特人已经取得四连胜,目前在东部继续稳固在第三位。霍福德希望自己能越挫越勇,早日回到之前的好状态。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告