Loading… 威少展现巨星潜质 率领雷霆逆转黄蜂_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
威少展现巨星潜质 率领雷霆逆转黄蜂
2018-11-07 18:27 中奢网   

中奢网运动讯 威少展现巨星潜质,率领雷霆逆转黄蜂。雷霆今天在客场在一度落后十多分的情况下依然逆转击败了黄蜂,取得了三连胜。球队核心威少本场比赛再次砍下高分,他在第四节接连命中关键投篮,帮助球队取得一场难得的胜利。

威少传球

雷霆今天在客场险胜黄蜂,取得了一波三连胜。本场比赛球队当家球星威斯布鲁克依旧发挥神勇,他得到了全场最高的三十八分,率领雷霆在下半场成功逆转,取得了一场来之不易的胜利。

威少进攻

在另一名全明星队友乔治发挥失常的情况下,威少几乎以一己之力撑起了整支雷霆队。其中他在第四节接连三次命中跳投,帮助球队取得比分上的领先,并且一举奠定了胜局。

威少投篮

本场比赛面对东部实力不俗的黄蜂队,威少在攻防两端都面临了很大的压力。其中他需要对位的是黄蜂队目前的核心控卫沃克,后者在本赛季初期发挥炙手可热,目前场均能得到三十分。

威少突破

不过在威少的防守下,沃克本场比赛迷失了自己,全场仅仅得到十九分。而威少本人都不断利用自己的身体优势大杀特杀,他在第四节完全接管了比赛,展现了超级明星的潜质。

威少上篮

自从威少复出之后,他的状态一场比一场好,而雷霆也已经渐入佳境,他们在开季四连败后已经取得了三连胜,胜率接近重回五成。而威少本人也克服了此前命中率不稳定的困境,目前他的投篮手感又回到了自己的巅峰时期。

威少比赛中

本场比赛的逆转取胜对于威少来说意义重大,作为球队领袖他带领队友们在逆境下依然不选择放弃,取得了一场难得的胜利。威少希望自己能继续保持这样的发挥,争取进一步提升自己的效率,帮助雷霆在排名上继续赶超。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告