Loading… 希尔德展现得分手潜质 带领国王豪取五连胜_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
希尔德展现得分手潜质 带领国王豪取五连胜
2018-11-12 11:58 中奢网   

中奢网运动讯 希尔德展现得分手潜质,带领国王豪取五连胜。国王队主力得分后卫希尔德在昨天对阵老鹰的比赛中发挥出色,他命中六记三分砍下二十七分,帮助球队取得大胜。此役过后国王已经取得了五连胜,很有希望打进季后赛。

希尔德控球

国王在客场以三十一分的优势狂胜老鹰,迎来了令人惊讶的五连胜。球队首发得分后卫巴迪希尔德延续了此前的优良表现,他全场比赛命中六记三分砍下二十七分,成为球队取胜功臣。

希尔德投篮

面对老鹰队羸弱的外线防守,希尔德在本场比赛打得游刃有余,他得到了大量的空位出手机会。对于希尔德这样的精英级投手来说,一旦得到空位,那他的命中率无疑将会十分恐怖。

希尔德比赛中

本场比赛国王队的进攻一如既往地顺畅,球队全场得到了一百四十六分,继续刷新赛季单场新高。球队外线的表现尤为出色,希尔德和福克斯两名后场搭档联手投进了十记三分球。

希尔德突破

本场比赛主场球迷最为期待的当然是老鹰队的新秀特雷杨,但是本场比赛希尔德的风头完全盖过了他。不管是在得分上还是在三分球命中数上,希尔德都展现了一名成熟球员的特性。

希尔德持球

在赢下本场比赛后,国王已经取得了惊人的五连胜,这样的表现在过去几个赛季都没有出现过,可见本赛季初国王队的势头之迅猛。而步入自己职业生涯第三个赛季的希尔德也在本赛季迎来了爆发,他已经成为球队的头号得分手。

希尔德庆祝

目前希尔德场均可以得到二十分,各项命中率都非常出色。国王队在取得梦幻开局后目前以六胜三负排在西部第五,他们有机会在本赛季冲击季后赛。而希尔德也希望自己能再接再厉,帮助国王在本赛季实现突破。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告