Loading… 戈登赛季初手感低迷 火箭遭遇罕见四连败_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
戈登赛季初手感低迷 火箭遭遇罕见四连败
2018-11-07 18:12 中奢网   

中奢网运动讯 戈登赛季初手感低迷,火箭遭遇罕见四连败。火箭队主力得分手戈登在赛季初的多场比赛中陷入手感冰凉的局面,他目前的命中率惨不忍睹。而火箭也已经遭遇了四连败,戈登希望自己能够尽快复苏,带领火箭走出困局。

戈登比赛中

火箭上场球大比分输给开拓者,已经遭遇了四连败,形势岌岌可危。而球队重要得分手戈登再一次手感冰凉,他全场比赛十六投四中仅仅得到十二分,尚未从此前的低迷中走出来。

戈登投篮

事实上,开季以来除了打了一场好球外,戈登在其余比赛中的投篮手感都跌到了冰点,目前他的投篮命中率刚过三成,三分命中率更是仅二成出头,这对一名射手来说完全是不及格的。

戈登罚球

过去几场比赛由于球队后卫线上哈登和保罗相继出现受伤和禁赛的情况,戈登已经连续四场出现在了首发得分后卫的位置上。可是他并没有能够适应角色切换,打铁的情况屡见不鲜。

戈登持球

不论是突破上篮还是外线三分,戈登都丝毫找不到准星。但是由于火箭在缺兵少将的情况下已经没有可靠的得分点,戈登只能出手大量的投篮来保证得分,但是这样的效果并不显著。

戈登领奖

作为球队连续两个赛季的第六人,戈登已经证明了自己具有超强的得分能力。他还曾赢得过三分大赛冠军,显然也是一名历史级别的三分射手。可惜的是本赛季初期火箭全队都迷失,而戈登也迟迟找不到投篮手感。

戈登和队友

此前戈登曾陷入交易巴特勒的流言,而这对他在场上的表现也有一定程度的影响。面对火箭目前四连败的局面,戈登并没有过多担心,他表示自己能够尽快找回手感,并且相信球队能迅速向更好的情况发展。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告