Loading… 库里本赛季首次低于20分 一项数据凸显他价值_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
库里本赛季首次低于20分 一项数据凸显他价值
2018-11-06 16:37 一比分体育网   

勇士坐镇主场迎战灰熊,最终他们以117-101击败对手,库里此役登场32分钟,17投6中,三分球6投3中拿到19分5个篮板7次助攻,他全场正负值为+26,全场最高。

本赛季,库里在开局就启动了MVP模式,他场均拿到32.5分,场均飙中5.9个三分,两项数据在联盟均位列第一,当库里保持无解状态时,勇士在本赛季也是打得顺风顺水,正是应了那句话,作为球队体系的中枢,库里兴则勇士兴。

此役对阵灰熊,库里在首节比赛里频频打铁,他单节只有7投1中拿到3分,同时出现了3次失误,当库里哑火时,勇士首节也打得磕磕绊绊。

不仅仅是进攻沉闷,库里在防守端也一度吃瘪,在第二节一次错位防守时,库里顶住小贾伦-杰克逊,但后者在他头上成功接到球,随即完成一记势大力沉的暴扣,让库里沦为了背景板。

但库里就是库里,他可以随时随地进行调整,在第二节还剩2分52秒时,库里在借助掩护后跑至三分线外,在接到克雷-汤普森的传球后,库里面对谢尔文-马克的防守,手起刀落,张手命中三分,同时还制造了对手犯规打成3+1。

随着库里进攻状态的回暖,勇士在第三节再度进入了一波流时间,本赛季,勇士喜欢在末节发力,他们也被戏称为“四节勇”,但在这场比赛,那个熟悉的“勇三疯”又回来了,库里不仅仅在进攻端打得轻松写意,在防守上,他也为球队做出了贡献,第三节最后一次进攻,安德森送出长传,塞尔登杀入篮下欲要上篮,但库里及时赶到,送出了一记大帽。

在末节比赛里,看到勇士大比分领先,库里再度变身“快乐少年”,他将毛巾围在头上,在场下舞动着身躯。在重新上场后,库里又立刻变换模式,他先是一个不看人的长传,助攻杰雷布科完成暴扣,随后又助攻库克飙中一记三分,只要库里在场上,即便不得分,他同样能够制造威胁。

这是库里本赛季首次得分低于20分,但对于他而言,赢球才是最重要的事情,库里此役的正负值高达+26,为全场最高,也即是说,当他在场上时,勇士要净胜对手26分。

再度获得一场大胜,对于库里而言,这只是常规操作,三连冠之路还在脚下,库里明白,想要通往终点,仍然需要一步一个脚印走下去。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告