Loading… ESPN:埃尔南德斯有考虑过退出墨西哥国家队_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
ESPN:埃尔南德斯有考虑过退出墨西哥国家队
2018-11-06 18:02 一比分体育网   

11月6日讯 目前效力于西汉姆联队的“小豌豆”埃尔南德斯说,自己有想退出国家队的念头。

已经30岁的“小豌豆”自从世界杯以来就没有参加过墨西哥国家队的比赛。饱受伤病困扰,这使他没能参加墨西哥国家队在十月份的友谊赛。

在接受采访时,埃尔南德斯说:“在我职业生涯的所有阶段,我都有过退出国家队的想法。我已经说过了,人们可以随意评价我。在我职业生涯初期,我就考虑过离开墨西哥国家队,生涯中期我也考虑过,而现在我也想过这件事。”

关于为什么想退出国家队,埃尔南德斯没有透露更多细节。但有报道称,某些在欧洲俱乐部效力的墨西哥籍球员自2018年俄罗斯世界杯之后就未被选入国家队,这可能是因为他们与墨西哥联邦在肖像权方面产生了分歧。而墨西哥国家队的临时主教练里费雷蒂上个月表示,他会着眼于未来的新阵容。

目前,埃尔南德斯已经从10月的伤病中恢复过来,并有可能在11月17日和11月21日对阵阿根廷的比赛中再次为墨西哥国家队上场,球队将在本周四宣布这一消息。

值得一提的是,许多在欧洲俱乐部踢球的墨西哥球员也都没有入选9月和10月墨西哥国家队的友谊赛阵容,在这些年轻球员中只有劳尔-希门尼斯、奥乔亚、埃里克-古铁雷斯、迭戈-雷耶斯、马尔科-法比安、赫苏斯-科罗纳和洛萨诺入选。

而赫克托-埃雷拉、瓜尔达多、埃尔南德斯、卡洛斯-贝拉、拉云和莫雷诺等关键球员自从世界杯以来都没有在墨西哥国家队中出现过。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告