Loading… 后防缺人,索拉里上调7名卡斯蒂亚球员_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
后防缺人,索拉里上调7名卡斯蒂亚球员
2018-11-06 17:55 一比分体育网   

11月6日讯 北京时间11月8日凌晨,皇马将在欧冠小组赛中客场对阵比尔森胜利。据《每日体育报》透露,由于皇马一线队缺少能够出战的后防球员,临时主帅索拉里不得不从B队抽调多名球员。

卡瓦哈尔、马塞洛、瓦拉内和瓦列霍都有伤在身,没能随球队一起训练,这让索拉里的后防选择捉襟见肘,他决定从B队上调球员来填补空缺。

索拉里共征召了7名皇马B队的球员:哈维-桑切斯(Javi Sánchez)、戈尔卡-萨瓦特(Gorka Zabarte,)、曼努-埃尔南多(Manu Hernando)、达尼-费尔南德斯(Dani Fernández)、奥古斯托-加尔万(Augusto Galván)、马丁-卡尔德隆(Martín Calderón)和前锋达尼-戈麦斯(Dani Gómez)。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告