Loading… 强强对抗,路人王篮球郑州站明日打响_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
强强对抗,路人王篮球郑州站明日打响
2018-10-29 11:33 TOM   

强强对抗,路人王篮球郑州站明日打响

作为一项广受球迷喜爱的民间篮球赛事,虎扑“路人王”篮球一直以来将“草根性”作为立足之本,以球员单挑为主要比赛形式。每个月,“路人王”篮球都会在全国12座城市举办城市冠军赛,明天将进行的郑州站正是其中一站。

城市赛是通往月度冠军赛的唯一途径,在城市赛夺冠的球员即可获得月度冠军排位赛的参赛资格。此外,城市赛冠军的奖金也十分诱人,决赛奖金2600,亚军每得1分可以从奖金池分走100元。但是,想要从24位选手中脱颖而出并非易事,球技与体力,缺一不可。

组赛大师赛、决赛三个阶段为城市赛的赛制

(下图为大师赛、决赛对阵示例)

本次的郑州站,有郑州站夺冠热门选手马智飞,也是郑州大学体育学院。两届河南省大学生联赛冠军,实力不可小视;身高2米03的CBA青训队员吴天浩;路人王五冠选手张帅康,同时也是公认的郑州霸主…究竟是老炮们独占鳌头,还是新人们发起冲击,让我们锁定10月29日19点半,各大直播平台搜索“路人王篮球‘’精彩拭目以待!

每站比赛规则一致,路人王篮球赛报名通道:

官方微博:@虎扑路人王官博

官方微信公众号:虎扑路人王

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告