Loading… 不喜欢穆里尼奥的球风 但想赢他真心不容易_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
不喜欢穆里尼奥的球风 但想赢他真心不容易
2018-10-25 15:02 好波网   

本赛季穆里尼奥的日子很难熬,他带领的曼联接连遭遇败局,这让他饱受批评和质疑。穆里尼奥的战术是否具备威力,这是外界讨论的焦点。日前,前巴萨巨星哈维也对穆里尼奥的战术发表了看法。

面对《罗马体育报》,哈维回忆了2009/2010欧冠淘汰赛,巴萨VS国际米兰的两回合比赛。而那时国米的主帅正是穆帅,哈维则是巴萨的枢纽核心。哈维说道:“我依然记得那两场比赛,我们一直很好的向他们施压,也赢得了一些机会,但裁判的一些决定……”

“第二回合里,巴萨始终控制着比赛,尤其是在莫塔被罚下之后。第一回合输成1-3,这让第二回合很难,但国米竟让埃托奥一度作为边后卫出战,米利托也值得称赞,所有的国米球员都牺牲自己去防守。”

“在这样一场由自己主导的比赛中被淘汰,这是很痛苦的。特别是在皮克第二回合比赛进球后,我们甚至以为会有不同的结果。”

“穆里尼奥是一位非常注重防守的教练,和国际米兰比赛并不容易。这就是他的风格,他此后在切尔西和皇马也这么踢。他重视所有的细节,尽一切可能缩小差距,他不会给对手太多机会。但是,我还是更喜欢另一种足球风格。这不是批评穆里尼奥,但我真的不喜欢他那种风格,我的球队永远不会这么踢球。”

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告