Loading… 国锦赛资格赛傅家俊6-2大胜 携00后袁思俊进正赛_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
国锦赛资格赛傅家俊6-2大胜 携00后袁思俊进正赛
2018-10-11 10:18 一比分体育网   

2018年斯诺克国际锦标赛资格赛继续在英国巴恩斯利进行,第二比赛日,中国香港名将傅家俊与00后小将袁思俊,均以6-2的比分击败对手晋级,张永和罗弘昊分别不敌对手。

首个比赛日,肖国栋和00后小将范争一成功突围,梅希文、徐思、吕昊天惨遭淘汰。资格赛第二日,中国香港名将傅家俊携手袁思俊、张永以及罗弘昊出战。傅家俊资格赛的对手是西蒙-利希滕贝格,首局傅家俊几次上手,以91-16率先取胜。第二局傅家俊打出一杆60分,以67-11再下一城。第三局和第四局,傅家俊在防守战中落于下风,以43-70和31-60连丢两局败北。第五局,傅家俊打出一杆58分,以80-0零封3-2领先。第六局傅家俊艰难上手,以50-29获胜4-2领先。第七局和第八局,傅家俊连轰单杆63分和74分,以72-38和107-4拿下,最终连赢四局以6-2击败对手闯进正赛。

00后小将袁思俊迎战罗比-威廉姆斯,前四局袁思俊把握住机会,取得3-1的领先。在第五局被罗比-威廉姆斯一杆55分追上一局后,袁思俊连下三局,第六局和第七局先后打出单杆78分和92分,最终6-2大胜对手跻身正赛。

张永面对眼镜侠古尔德,上来就连输五局,被对手打出单杆51分和137分,尽管0-5落后在第六局打出一杆86分追回一个赛点,但最终还是以1-6的大比分惨败。罗弘昊面对迈克尔-怀特,上来就连丢四局,虽然第五局有一杆100分的表现,但最终还是以1-6败给轰出单杆58分、111分和66分的对手。

中国香港球手李俊威,以1-6不敌打出两杆破百的米尔金斯,欧洲大师赛亚军乔-佩里6-3战胜钱德勒,马奎尔6-0大胜杜安-琼斯,瑞恩-戴6-2战胜李-沃克。明日国锦赛资格赛第三日,李行与陈子凡将进行内战,颜丙涛的对手是瑞士的尤森巴切,田鹏飞面对迈克-邓恩,鲁宁的对手是特鲁姆普,张安达将迎战丹尼-威尔斯。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告