Loading… 意媒预测意大利首发:延续433阵型,贝纳德斯基或踢伪9_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
意媒预测意大利首发:延续433阵型,贝纳德斯基或踢伪9
2018-10-10 11:40 一比分体育网   

10月10日讯 北京时间明天凌晨,意大利将在友谊赛中对阵乌克兰。意媒透露曼奇尼将在这场比赛中延续球队的433阵型,而贝纳德斯基可能在场上担任伪9号的角色。

由于下周意大利还要在欧洲国家联赛中对阵波兰,所以因莫比莱可能不会在这场友谊赛中出场。媒体预测贝纳德斯基可能会占据进攻三叉戟的一个位置,他将担任中路的伪9号角色,而因西涅和小基耶萨位于他的两侧。

在中场区域,维拉蒂、若日尼奥和卡利亚里21岁小将尼科洛-巴雷拉可能会首发出战。而球队的后防线由弗洛伦齐、比拉吉、基耶利尼和博努奇组成。

意大利首发预测:多纳鲁马;弗洛伦齐、博努奇、基耶利尼、比拉吉;维拉蒂、若日尼奥、巴雷拉;小基耶萨、贝纳德斯基、因西涅

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告