Loading… 洛瑞一扫季前赛低迷 率领猛龙轻取骑士_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
洛瑞一扫季前赛低迷 率领猛龙轻取骑士
2018-10-21 13:50 中奢网   

中奢网运动讯 洛瑞一扫季前赛低迷,率领猛龙轻取骑士。猛龙队主力控卫洛瑞在今天对阵骑士的常规赛首战中发挥完美,他扫清了此前季前赛上的低迷,一个人独得全场最高的27分。洛瑞希望自己能延续目前的好状态,帮助猛龙在新赛季走得更远。

洛瑞组织

猛龙队主力控卫洛瑞在今天迎来了新赛季的首场常规赛,面对实力羸弱的骑士,洛瑞一扫此前在季前赛上的低迷,他得到了全场最高的27分以及8次助攻,率领猛龙轻取骑士获得首胜。

洛瑞训练中

本场比赛洛瑞手感火热,他全场仅仅投丢两个投篮,三分线外更是六投五中,命中率奇高。此外洛瑞的传球也盘活了全队,他一次次用精准的传球为队友创造了轻松得分的良机。

洛瑞庆祝

洛瑞在此前的季前赛中发挥低迷,他的数据非常惨淡。不过季前赛对于很多球员来说只是热身的舞台,像洛瑞这样的全明星球员并不会在意自己在季前赛的表现。

洛瑞持球

不过由于猛龙在今夏得到莱昂纳德后受关注度大涨,作为球队核心之一的洛瑞自然也受到了更多的关注。面对外界的压力,洛瑞在本场比赛中转化成了动力,他也再一次证明了自己作为全明星控卫的实力。

洛瑞传球

作为一名大器晚成的球星,洛瑞在近几个赛季才逐渐打出自己的身价。来到猛龙后的洛瑞焕发了新生,他已经连续三年入选东部全明星阵容。上赛季他率领猛龙夺得常规赛东部第一,在带队成绩上也取得了突破。

洛瑞上篮

今夏随着好战友德罗赞的离开,不少球迷认为洛瑞新赛季的状态也会因此受到影响。好在作为一名职业球员洛瑞顶住了压力,他在新赛季刚开始时便拿出了最佳状态。洛瑞希望他能延续当前的好状态,带领猛龙在本赛季取得更大的进步。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告