Loading… 塔克称火箭防守细节出问题 保罗:拿捏判罚尺度_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
塔克称火箭防守细节出问题 保罗:拿捏判罚尺度
2018-10-31 11:40 一比分体育网   

火箭队本赛季开始至今在防守端的表现相当糟糕。火箭防守悍将PJ-塔克和主力控卫克里斯-保罗今天接受媒体采访谈及球队的防守问题,塔克认为,火箭队的防守大的问题没有,都是在一些小细节的处理上做得不够好。保罗则认为,火箭队的防守有时做得比较冒失,要把握好裁判员的判罚尺度。

火箭队上赛季还是一支以防守强悍著称的球队,但他们本赛季开始之后在防守端的表现却让人大跌眼镜。火箭主帅德安东尼此前坚称,球队的无限换防策略并非他们本赛季防守糟糕的主要原因。火箭前锋塔克今天也表达了类似的看法。

“都是一些小细节出现问题。”塔克说道,“并不是我们的整体防守策略有问题,真的都是一些小事情,有时候是在不同时段的心理状态发生变化。这是个新的现象,对很多球员来说都是新问题,我们正在努力找到解决这些问题的办法。有些球员以前没有像这样打过比赛。我觉得我们的大方向是正确的,我们只要继续工作就行。”

对于火箭队本赛季的防守表现,保罗说道:“有些都是我们自找的。我们有些球员在防守端有点过于冒失,我们必须在比赛初段就想办法适应裁判员的判罚尺度。我们在对阵一些对手时有点太早去力拼了,这样我们就容易吃很多犯规。我们必须得在这方面加以改进。”

“有一个很简单的原因,那就是很多时候我们在防守时犯规过多,这就给了对方很多得分机会。”德安东尼教练这样说道,“如果我们能在犯规过多给对方送分方面每场减少10分,我们很多时候都是有可能赢球的,我们在这方面的确做得不够好。”

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告