Loading… 哈雷尔爆砍三十分 率领快船击败火箭_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
哈雷尔爆砍三十分 率领快船击败火箭
2018-10-31 14:11 中奢网   

中奢网运动讯 哈雷尔爆砍三十分,率领快船击败火箭。快船队替补内线哈雷尔在今天对阵火箭的比赛中大放异彩,全场比赛他得到个人常规赛单场新高的三十分,帮助球队大胜火箭。哈雷尔希望自己能继续取得进步,并帮助快船在新赛季扬帆起航。

哈雷尔比赛中

快船今天客场以二十分优势大胜火箭,同时在一周内双杀火箭,自己也取得了两连胜。本场比赛表现最好的当属球队替补中锋哈雷尔,这名火箭旧将面对旧主狂砍三十分,率领球队大胜。

哈雷尔上篮

值得一提的是,三十分的全场得分刷新了哈雷尔个人常规赛单场得分新高,这无疑是一个属于哈雷尔的记录之夜。哈雷尔没有给老东家留下任何颜面,几乎用一己之力杀死了比赛。

哈雷尔怒吼

本场比赛哈雷尔在大多数时间对位自己在火箭时期的队友卡佩拉,但他的表现显然要更胜一筹。当年哈雷尔只能给卡佩拉打替补,如今他的风头已经完全盖过后者,尤其是在本场比赛中。

哈雷尔表情严肃

哈雷尔在内线只要一拿到球就能迅速构成威胁,他多次利用自己出色的弹跳和爆发力完成暴扣。全场比赛哈雷尔给火箭的内线造成了极大杀伤,他一共获得了多达十五次罚球机会。

哈雷尔和队友

凭借着本场三十分的超神表现,哈雷尔赛季至今的场均得分也达到了两位数,成为了目前球队仅次于锋线两大球星的三号得分手。而本赛季只是哈雷尔在联盟的第三个赛季,他每个赛季都有非常显著的进步。

哈雷尔进攻

哈雷尔在今年休赛期和快船签下了一份两年的续约合同,他也得到了球队的赏识。尽管哈雷尔作为一名内线,在身高上并不占据优势,但他总能利用自己出色的移动能力和爆发力占据优势。哈雷尔希望自己能继续取得进步,并帮助快船在本赛季扬帆起航。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告