Loading… 欧足联主席:意大利缺席世界杯令所有球迷痛苦_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
欧足联主席:意大利缺席世界杯令所有球迷痛苦
2018-10-16 11:44 一比分体育网   

10月16日讯 近日欧足联主席切费林在罗马城的一次活动中表示,意大利缺席世界杯让所有球迷都感到痛苦。

“我知道你们在无缘这届世界杯后感到非常失望,不仅是意大利人为你们的缺席而痛苦,所有球迷都是如此。”

“为了确保这种情况不再发生,你们需要立即做出一些决策,并投资足球基础设施。正如我的朋友阿涅利(尤文图斯俱乐部主席)理解的那样,新建一座球场并不是一项单纯的开支,而是有利可图的投资。”

“你们不能只停留在过去,而是要投资基础设施,给自己更多的机会在未来主办大型赛事。你们会得到欧足联的全力支持,我们对你们、你们的俱乐部高层和意大利足球抱有信念。”

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告